Joanne R
宾夕法尼亚Zelienople
Sunrise Lodge的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月11日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离Sunrise Lodge1.2公里
离Sunrise Lodge1.7公里
离Sunrise Lodge3.9公里
查看戈尔韦更多酒店
2017年5月19日的点评

在这住了3天。这里位置距离城镇步行约15-20分钟,但如果乘坐出租车,则需要5-6欧元。房间很干净,床很舒适,房子位于海的前方,所以晚上的时候是很迷人的。Peadar很好人,推荐给我们晚餐以及帮助我们预订去阿兰群岛。 早餐看起来非常棒,他们还提供不同种类的早餐。很棒的住宿。

感谢 Caliviator
2017年4月25日的点评 通过移动设备发表

Lodge酒店位置很棒,就在海边,步行十分钟即达市中心。我们的房间在一楼,能够看到很美丽的海景。店家很可爱,而且乐于为游客提供旅游和其他的信息。住在这里很开心,我期待着下次再来。

感谢 joskoc
2017年4月3日的点评

在这家家庭旅馆度过了一个愉快的周末,房间很好(即使不是很大),海景很棒,主人也非常友好。房间和浴室每天都被打扫得很干净。早餐真的很丰盛,既有典型的爱尔兰风味,也有国际风味。步行就可到市中心,周围非常安静。非常推荐这里!

感谢 70Giulio
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年2月12日的点评 通过移动设备发表

这个地方离市中心只要10分钟,位置优越。 主人是一个多民族的绅士,他让我们到达时感到很受欢迎。 房间一尘不染,温暖。 早餐是一切你可能想要的来自爱尔兰的烟熏三文鱼,面包和糕点,自助餐的谷物和水果等。我们会回来。

感谢 Coaad
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2017年1月14日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很舒适,酒店人员很热情有帮助,房子的设计很漂亮令人感到舒适。早餐比较简单,但是很好吃而且服务很好。酒店的位置在市中心的外围,但是在工作可以来回的距离之内,不会太远。

感谢 697erank
2016年12月3日的点评

难以置信的,B&B在一个绝妙的地理位置,有着戈尔韦湾的绝美风景。房间一尘不染,早餐的好选择,都非常美味。这是我第二次住在森赖斯旅馆,皮达和琼都很高兴。5分钟步行就能到可爱的餐厅和盐山令人震惊的promendade,十分钟就能步行到城市的心脏中心,整体来说有个完美的位置,我高度推荐。

1  感谢 Ann C