“amazing....!!!”

Osteria Italiana Da Simone
在线下单
戈尔韦排名第6 (共581家美食)

提拉米苏特别好吃,得益于厨师是意大利人。服务人员的态度非常友好和善,好多意大利人来Galway特意来这里吃东西,强烈推荐呀!

用餐日期:2019年7月
感谢 zhouxi122534

用餐日期:2019年7月
2019年6月12日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的意大利食物非常正宗,也非常干净,老板是意大利人,老板娘人非常nice漂亮。食物很丰富,我最喜欢吃他们家的海鲜面,然后这家店的环境也非常温馨舒适,到高威去话一定要去尝尝他们家的食物!!

用餐日期:2019年5月
感谢 花静 武
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年2月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月

查看过Osteria Italiana Da Simone的旅行者还看了

去过Osteria Italiana Da Simone吗? 请分享你的经验!