体验Muckross Abbey的方式
低至 US$1,408.02
2019年1月15日的点评

一座很古老的修道院,感觉现在有点像是一片废墟了,满是历史的痕迹。在爱尔兰国家公园游玩可以去看看,就在muckross路旁边,是一座值得探索的古老废墟

感谢 Triones
2018年9月1日的点评 通过移动设备发表

是一座富有历史的建筑物。虽然不清楚背景,但是看着还是挺不错的,适合假日出游时走走看看的地方,可以带小孩过来的地方。

感谢 Wander803704
2017年8月8日的点评

我们在穿过国家公园的路上参观了修道院,并欣赏了这样一个历史遗迹的维护。有趣的是,这有很多近代的石头和一些古老的石头混合在了一起。在修道院中心生长的树相当有趣。

感谢 eaglcoach
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

一个出乎意料和平和有趣古老的寺院。从多罗斯的家庭汽车停车场走了一小段路,但很值得。尽管保存完好,但它也有不少修复和修复,这使它比一些废墟更有个性和趣味。紫杉树很漂亮,而且墓地显然仍在使用和维护。这是一个可爱的地方。

感谢 Heckety B
2013年5月21日的点评

每一个来奇兰里的人一定要去看看。拥有这座房子的不同家族的故事,及他们收购的一些漂亮的家具,都非常有趣。我尤其对厨房感兴趣。讲解员非常熟悉,而且解释的非常清楚。她非常注意队里的每个人尤其是孩子们。我有点生她气是,当她回答在这里工作的工人的国籍的问题的时候。说完屋主把她的员工从别的地方带到这里后,她说“看,爱尔兰人没受过教育“。这肯定是诋毁但是我惊讶的是没有人纠正她。

感谢 Kevin C
2013年5月16日的点评

如果北加利佛尼亚州的人来伍德塞游览费罗丽花园,他们会认出麦克劳斯教堂。教堂是在费罗丽舞厅的壁画上重新修建的。这个地方美的不可思议,让人赞不绝口。很漂亮,适合旅游的好地方。

感谢 Rebelliot