Killarney National Park

体验Killarney National Park的方式
2019年7月13日的点评

我们乘马车穿过公园,花这笔钱很值得。公园很大,虽然步行没有问题,但我们乘马车的话可以在有限的时间里可以走更多的地方。而且这也很有趣!

感谢 Irishmeem
2019年5月31日的点评

这个公园真的令人惊叹,如果前往南爱尔兰旅行,必须一去。可以在torc瀑布上漫步,如果感觉有足够的精神,可以走到顶端。顶部的景色令人惊叹。

感谢 keshoney
2019年5月17日的点评

我们住在基拉尼国家公园内的一家民宿,这提高了我们的切身体验。我们在那里的三天天气都很好,我们开车穿过克里环公园的那一天,天气也很好。那里有很多可看的地方和许多值得徒步旅行的地方。

感谢 D G
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

我们花了12欧搭马车环绕一圈,可以远眺城堡,天气太热时,这是观光客休憩的方式之一。国家公园范围不小,许多绿荫可遮阳,还有Torc瀑布可玩水。很绿、有湖、有观光马车......颇自然的地方。
可以一访。

2  感谢 IsabelTPE
2019年5月7日的点评

地球上最美丽的地方之一。我很荣幸能够访问世界上许多地方,但很少有能够像这里这么美一样的地方。即使在有雾的日子里,这个地方也很奇妙。

感谢 GerardTonlegee