Expedia.com
Official Site
Orbitz.com
CheapTickets
2015年3月30日的点评

很棒的酒店,完美地坐落在基尔肯尼,员工非常地了不起而且为了让我们的朋友的生日周末变得难忘而做了很多。令人愉快的房间,很好的早餐而且他们的酒吧也是个消磨时间的好地方。毫无疑问会再来住的。

感谢 Pavlosg73
2015年3月17日的点评

我因为工作原因经常住在这家酒店。这里的员工都很友好和乐于助人,这里的营业额似乎不高,因为工作人员还是几年前那些。房间里有你出门在外需要的一切。位置很好。早餐很好,有很多选择,服务也很好。我从未去过其他基尔肯尼的酒店。我只住这一个。希望他们继续保持高标准。

感谢 Patty4767
2015年3月16日的点评

这是我第四次入住该酒店,这次是在周中休息是入住的,总共三晚。酒店位于市中心,服务非常好。此次服务还是一如既往的完美,努力让我们宾至如归。全方位无死角的景观房干净舒适温暖,并且提供很大的一张床。厕所再一次完美地通过我的检查,连浴巾也非常干净。第一天的早餐是由一名一直微笑的服务员提供的,让我非常满意。剩余的两天测则是以自助餐的形式提供的,选择多样,满足你所有得需求。相信你的直觉订下这家酒店吧,我相信你入住一次后,一定让你终生难忘,意犹未尽。

感谢 nywlid
2015年3月15日的点评

位置很好,员工可爱,很感激当我们到达那里的时候得到了一个免费升级的房间。我们整晚都没听到一点声音,要知道那可是在基尔肯尼的周六晚上啊。早餐真的很好。肯定会再回来的。

感谢 coupleskilkenny
2015年3月9日的点评

房间有你所需要的一切,包括保险柜。我们订了两个房间,我父母的房间明显比我们的要小,因为我们的房间在转角处而他们的在走廊的尾部。每个房间都有一张超大的床,但是我觉得睡在地上更舒服,绝对因为这一点丢掉一颗星。房费包含了一顿美味温暖的自助式早餐。服务生都很友善和乐于助人。酒店位于主干道边上,直达Kilkenny。在拐角处有一个城堡,因此我们可以从房间里面王道城堡。在我们第一点到达的时候酒店订满了,并且由于每个人都外出去party(星期六晚上)因而显得有点吵闹。在周日晚上和周一早上我们没有碰到其他的住客。

感谢 Travelwear