联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2015年3月24日的点评

在2015年的三月份时,我和我的妻子在 Pembroke住了一个晚上。 Pembroke在基尔肯尼属于高档产业,而且距离基尔肯尼城堡很近(我们可以在房间里看到城堡)。酒店职员很乐于助人,帮我们解决了所有问题。基尔肯尼是一个美丽的小地方,Pembroke位于一个完美的位置。我们的房间非常舒服,设备也很好。早餐(包括的)很好。我不能想象在肯基尼尔还有更好的地方去住。只是一个快速的注意:如果酒店处于繁忙阶段,现场停车是一个小小的挑战,但是酒店职员为确保你能够停到车提供了很大的帮助。

2  感谢 kwk367
2015年3月17日的点评

我因为工作原因经常住在这家酒店。这里的员工都很友好和乐于助人,这里的营业额似乎不高,因为工作人员还是几年前那些。房间里有你出门在外需要的一切。位置很好。早餐很好,有很多选择,服务也很好。我从未去过其他基尔肯尼的酒店。我只住这一个。希望他们继续保持高标准。

感谢 Patty4767
2015年3月16日的点评

这是我第四次入住该酒店,这次是在周中休息是入住的,总共三晚。酒店位于市中心,服务非常好。此次服务还是一如既往的完美,努力让我们宾至如归。全方位无死角的景观房干净舒适温暖,并且提供很大的一张床。厕所再一次完美地通过我的检查,连浴巾也非常干净。第一天的早餐是由一名一直微笑的服务员提供的,让我非常满意。剩余的两天测则是以自助餐的形式提供的,选择多样,满足你所有得需求。相信你的直觉订下这家酒店吧,我相信你入住一次后,一定让你终生难忘,意犹未尽。

感谢 nywlid
2015年3月15日的点评

位置很好,员工可爱,很感激当我们到达那里的时候得到了一个免费升级的房间。我们整晚都没听到一点声音,要知道那可是在基尔肯尼的周六晚上啊。早餐真的很好。肯定会再回来的。

感谢 coupleskilkenny
2015年3月9日的点评

房间有你所需要的一切,包括保险柜。我们订了两个房间,我父母的房间明显比我们的要小,因为我们的房间在转角处而他们的在走廊的尾部。每个房间都有一张超大的床,但是我觉得睡在地上更舒服,绝对因为这一点丢掉一颗星。房费包含了一顿美味温暖的自助式早餐。服务生都很友善和乐于助人。酒店位于主干道边上,直达Kilkenny。在拐角处有一个城堡,因此我们可以从房间里面王道城堡。在我们第一点到达的时候酒店订满了,并且由于每个人都外出去party(星期六晚上)因而显得有点吵闹。在周日晚上和周一早上我们没有碰到其他的住客。

感谢 Travelwear