“推荐给喜欢亚洲食物的人们”
River Noodle Bar的点评

River Noodle Bar
雷霍沃特排名第13 (共79家美食)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月7日点评

总的来说这是个非常不错的餐馆。如果你不喜欢亚洲口味,不要去。这家餐馆没有别的选择除了亚洲食物,但是如果你喜爱亚洲食物那这里是你最佳的选择。

感谢 yarivitz

2016年7月9日点评

我们从前常常去这儿,觉得食物的质量和服务质量真的大不如从前了。过去的几个月里,我们每个月都要去这里两次并且欣喜地看到食物的质量和品味已经很大程度上改善了。非常欣喜地看到这一点!

感谢 SAM22442244
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

寿司,面条,汤和一些肉。菜的品种多样,很可口,还能填饱肚子。每个人都能在这里找到一个他喜欢的菜。蔬菜,肉类爱好者,寿司,还有更多。地理位置在中心区域,停车很方便,全天开放供应午餐和晚餐。价格也还可以,不是很贵。

感谢 C9776EHmikek
2016年6月1日点评

这个地方来过几次,因为商务或者家庭午餐。尽管每次光顾后我都很失望(主要是因为缓慢和不周到的服务),我还是一次又一次地给这里机会。我认为不会有下一次了。食物还可以,不是令人特别沉醉的。寿司非常贵,尽管这家餐馆将其定位为亚洲餐馆,但是没有海鲜。绝对不是一个必须要来的地方,特别是附近还有其他的亚洲餐馆。

1  感谢 togrull
2016年4月6日点评

很棒的一家寿司餐馆这里有各种各样的亚洲餐点,有一些当地的菜品,生鱼片寿司,以及面条等等都相当不错,服务态度很好效率很高,价格非常合理,很容易找到这里,就在霍霍沃特商业区,很容易停车,餐馆非常干净装饰得很美。

感谢 marco83catelli

查看过River Noodle Bar的旅行者还看了

Central District雷霍沃特
Central District雷霍沃特

Tel Aviv DistrictBat Yam
Central DistrictRishon Lezion

去过River Noodle Bar吗? 请分享你的经验!