2015年12月7日的点评

我们的房间还可以,很干净,但有点老旧。床很舒服,我们睡得相当好。酒店周围没什么,到市中心需要一段短暂步行。除了服务之外,做好的早餐还是不错的。这家酒店需要升级,我们觉得不算物有所值,不会再住在这里了。

感谢 Curt J
2015年11月22日的点评

这家酒店提供个性化的服务,这些服务来自于酒店的老板,经常用一些有趣的方法来吸引顾客的眼球,赢得顾客的心。他还会针对在这城市应该去什么地方参观提供有益的指导。还有美味的早餐,服务周到的工作人员。酒店后面还有一个室外停车场。

感谢 Scott P
2015年4月4日的点评

在这里住了五个晚上,因为我老公要去Gloucester医院。选择这里,因为距离医院只需要步行五分钟(从停车场走过去)。老板和员工非常热情地接待了我们。房间非常舒服,浴室很不错。有一个小小的厨房,可以自己做东西,所有客人都可以使用,对我来说非常实用。早餐也非常好。很感谢。

感谢 redvers57
2015年3月26日的点评

我们只在这里住了两晚,去看Severn Bore,我们受到了热情的欢迎。我们两天都需要很早的早餐,不过这并不是一个问题,房东不能再亲切细心了。这里还有一个私人停车场在后面,虽然这里的装修并不是很时髦,不过房间非常干净而且舒适。已经等不及再来这里入住了。

1  感谢 Alison7752
2015年3月8日的点评

从Edward酒店所在的地方走去市中心非常容易,那里背后有一个很好的公园。我发现这间酒店是无瑕疵的。老板和员工都是非常乐于助人的。这里的装饰有点古老,但是在我们入住的三间房的床都非常舒适。如果你喜欢一个地方是有自己的特色而且有很好质量的话,我一定会推荐这间酒店给你。

2  感谢 artyheb