2017年10月12日的点评

有着优秀工作人员的非常受欢迎的酒店。酒店的位置很好,方便去哈利波特工作室旅游,并且酒店提供有路线的地图。酒店也靠近火车站方便去伦敦旅行,火车站距离酒店仅有40分钟路程。肯定会再次来Watford North酒店的。

与 premierinn.com 合作收集的点评
感谢 waspman
2017年9月21日的点评

接待之后来自年轻女士的如此热烈的欢迎,交谈令人愉悦!我们的房间很好,大小很好,有一个大电视!床很舒服,睡得很好。第二天早上的早餐很好,再次受到员工的热烈欢迎和美味的食物选择!

与 premierinn.com 合作收集的点评
感谢 TheDrunkFairy
2017年9月2日的点评 通过移动设备发表

大房间,舒适的床和美妙的早餐(孩子们免费),工作人员都很棒,很好的服务在总理旅馆。房间能够很容易的容纳2名成人2个孩子,对于我们来说已经足够大了。良好的设施电视、wifi和USB插头。

感谢 darrenk422
2015年5月12日的点评

工作人员友善快活,虽然酒店在整修,但是没有影响我们。位置很棒,方便浏览华纳兄弟摄影棚,但是学校放假期间要提前预定,因为那时很快就预订一空。一定会再来的。

感谢 Samj265
2015年5月5日的点评 通过移动设备发表

我们和2个儿子来这,这个酒店靠近华纳兄弟的哈利波特演出。接待处员工很有礼貌热心,带着微笑迎接我们。房间很干净整洁,浴室一尘不染。他们会来整理房间,但不会影响到我们!还有就是价格合理。我认为这是很好的酒店。

感谢 Jallop