今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

2017年11月4日的点评 通过移动设备发表

一次来这个地方,我孙子认为他在探索丛林!我认为入园门票有点贵,但经过考虑,应该是饲养各种动物花费很高。看到超赞的狮子和长颈鹿,超爱!在唐克斯特看到这么多奇异的风景,真棒!

感谢 Dukeboy4
2017年10月9日的点评

这是我们去过最好的动物园,这里的动物被从世界各地不合适的附件和残酷的环境下解救出来。很高兴地说所有的动物在这样一个大型围墙中看起来都非常快乐。北极熊的围墙非常大,并且有一个巨大的深湖,他们总是在那里玩耍,在另一个位置潜水嬉戏,或者像顶针一样推动巨大的树干。公园也非常活跃于其他世界级动物园的道德基因库育种或者动物共享计划。

感谢 sgreatorex
2017年9月23日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这里,这里有很多动物,而且布局合理。动物们似乎都在这里生活得很好。园内有餐厅供应小吃和餐食,里面还有儿童公园。这个景点很大,在里面逛上一天也是正常的。

感谢 Ann Marie E
2016年4月28日的点评

我爱这个地方,美丽的动物,特别是北极熊、豹子和老虎!!!公园的布局很好,有很好的围栏。随意穿过围栏的狐猴,南美洲的小袋鼠,还有些其他不同的动物,孩子们会喜欢的!可以看到很多!现在我已经访问了超过3个小时,但是如果老虎和豹子都出来了,我会花很多时间!特别是当他们有孩子的时候,这是看老虎的最好的时机!我一直回去哪里,因为我喜欢它!!!那里一直处于工作的状态,因为他们是一直在扩张和一直要在改进围栏。

感谢 Tanyawhite50
2016年4月23日的点评

我们全家出来玩,非常开心。工作人员很棒,环境很美,公园的入口很便利,停车也方便,值得一来。

感谢 Simon M
2016年4月4日的点评 通过移动设备发表

这个离家只有8英里远的野生公园真的是一颗宝石。在起风的时候我经常听到狮子在吼叫,所以决定带小孙子们去。对比别的大动物园,这个地方的受欢迎程度让我吃惊,超级大,圈地也很正规。设施干净,多样,非常新,员工和管理员都友好和乐于助人。北极熊圈地很大,也有在下雪。这个野生动物园是看动物的好地方之一,也是你在英国可以来的景点。对于家庭,情侣,任何人都值得一来。

2  感谢 Trebor5417