2019年7月13日的点评

酒店非常吸引人,工作人员很棒。 我们的房间在伊夫斯下面,布置精美,配有宽敞的浴室。 天花板横梁上风景如画,一旦你回忆起这些,你就会情不自禁想去。 他们正在推广他们的新厨师和餐厅,但我们选择了他们的酒吧菜单。 这是我们吃过的最好喝的豌豆汤配上甜菜沙拉和其他佐菜。 早餐非常好吃,服务很好。

感谢 marcar2411
2019年6月23日的点评

酒店很漂亮,位置也很棒。我没有在餐厅吃饭,但是早餐很可口。晚上在酒吧得到的服务很不错,但是早餐时候的女服务员很粗鲁,她很不情愿为我们服务。

感谢 Emma B
2019年5月29日的点评

坐落于美丽古老的石屋中,酒店位于市中心,有街边停车位。房间非常舒适,干净,工作人员友好,有个小酒吧。我没有品尝食物,但它似乎很受欢迎,因为当我抵达时吃午饭的人很多。

1  感谢 rod3085
2019年5月17日的点评

我们在位于停车场最头上的一间小屋住了3晚。非常喜欢这个房间和配套的淋浴室。实在找不出这里的缺点,是一件非常安静的卧室。员工非常乐观,乐于助人,尤其是Alistair。免费的停车位是一个加分项!早餐地点是在一个漂亮可爱的餐厅,非常棒。

1  感谢 Boatyman
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我在酒店后面有一个超大又干净的房间,房间超好又干净。早餐是超美味的英式早餐,而且有很多食物选择,以及免费的咖啡和茶。这里的工作人员也超级乐于助人,当停车场满了的时候他们甚至愿意走大老远把自己的车子开走。能在路上发现如此好的一个地方,我们觉得很幸运,但是在这停车依旧是个很麻烦的问题。

1  感谢 lwilder84