约翰瑞兰德图书馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

体验约翰瑞兰德图书馆的方式

免费。典雅的图书馆,可以看到埃及时代圣经的残篇。本次去也看到Peterloo事件的特展,可以更了解劳工及人民运动的历史。很多人都会坐在图书馆典雅的座位拍照,建筑和光影相映,很漂亮, 但 当天看到有少数游客拍照占据座位太久,会影响其他游客。

感谢 AmandaChang2017

遗憾的是,作为维多利亚时代社会关键驱动力的慈善事业已经不复存在,但这是那个时代一个极好的例子。这是一个宏伟的新哥特式建筑群,里面显然有许多有趣的收藏品,这一定是一个研究的好地方。当然,马克思和恩格斯1845年在这里的时候显然是这么想的!这是一段不可思议的历史,值得你花费一个小时来参观。

感谢 AllanJGJ
2019年7月20日的点评

图书馆采用新哥特式风格,是于十九世纪末由一位富有的纺织制造商和慈善家的遗孀建立的。它现在是曼彻斯特大学的一部分。这座建筑令人叹为观止,是许多世纪以来罕见书籍和独特藏品的绝佳场所。市中心的一块宝地。

感谢 empe3
2019年6月19日的点评

去曼彻斯特看看约翰·瑞兰图书馆的新哥特式宏伟建筑是非常值得的。英国旅游局把它列为英国五大必看建筑之一,如果你去那里,你不会失望的。入场是免费的,但体验是无价的。如果你曾经觉得图书馆很无聊,去约翰·瑞兰图书馆看看真正不同的东西吧。强烈推荐这里。

感谢 Adrian B
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

不错的地方,适合来散步和拍照。礼品店不错,还有咖啡馆。优秀的历史展览。我是一名摄影师,花了好几个小时四处转悠,给历史悠久的楼梯井和石拱门拍了很多照片。

感谢 thebarbb
2019年5月17日的点评

我已经来过几次了,这里仍然会让我感到敬畏。这座建筑的一切都很美。在我看来,没有它,曼彻斯特之旅就不完整。这里的藏书,展览都很棒。工作人员都很可爱。这家商店有一些你在其他地方买不到的有趣的小玩意儿。这是曼彻斯特的必去之地。

感谢 Ingvar I