约翰瑞兰德图书馆
今日开放: 下午12:00 - 下午5:00

体验约翰瑞兰德图书馆的方式
2019年6月19日的点评

去曼彻斯特看看约翰·瑞兰图书馆的新哥特式宏伟建筑是非常值得的。英国旅游局把它列为英国五大必看建筑之一,如果你去那里,你不会失望的。入场是免费的,但体验是无价的。如果你曾经觉得图书馆很无聊,去约翰·瑞兰图书馆看看真正不同的东西吧。强烈推荐这里。

感谢 Adrian B
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

不错的地方,适合来散步和拍照。礼品店不错,还有咖啡馆。优秀的历史展览。我是一名摄影师,花了好几个小时四处转悠,给历史悠久的楼梯井和石拱门拍了很多照片。

感谢 thebarbb
2019年5月17日的点评

我已经来过几次了,这里仍然会让我感到敬畏。这座建筑的一切都很美。在我看来,没有它,曼彻斯特之旅就不完整。这里的藏书,展览都很棒。工作人员都很可爱。这家商店有一些你在其他地方买不到的有趣的小玩意儿。这是曼彻斯特的必去之地。

感谢 Ingvar I
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

是什么原因让我花了这么长时间游览这个地方?那是因为工作人员让我感觉宾至如归。一楼的第一个房间里有很棒的彼得鲁展览。但真正的宝藏是位于楼上的主阅览室。那可真是一片美丽的空间,四周点缀着令人惊叹的装饰,细节之处见真章。我喜欢坐在大雕刻椅上看书,图书管的楼梯也不错,楼下的古董也很好看。我想我会将再来这个地方享受一下这样的美好时光。这里真的令人叹为观止!

1  感谢 Andrew-Leakey
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

想要感受哈利波特的世界并拍一些精彩的照片吗?来约翰瑞兰德图书馆就没错了。除此之外,你还可以做很多其他的事。地下室的维多利亚式厕所也很有趣:p

感谢 JayDeeSquared