皇家交易所剧院
今日开放: 上午9:30 - 下午11:30
保存

体验皇家交易所剧院的方式
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

我去看了《西区故事》,这部电影本身就很棒,即使到2020年也是一部很棒的电影。剧院很棒,一共有750个座位,表演者会从你身边跑过,这种感觉亲密无间。乐队演奏席在一个独立的玻璃隔间里,打击乐队也在另一个独立隔间里,所以你可以欣赏很棒的乐队演奏。这是一次完美的剧院体验。

感谢 356peterg
2019年2月3日的点评

我们以前从未去过皇家剧院,它位于交易所内,乍看上去像一套金属组合模型。一旦进入剧院,由于它是圆的,无论你坐在剧院的任何区域,都可以看到整个舞台,演员都很用心地表演!这让你感觉作品和演员是有联系的,我们所看到的作品非常棒,这个小型表演团队的工作非常努力,不像我们平常所看到的演出那样,为我们增添了许多互动环节。这是非常有趣、奇特、现代化的表演,也许会被冒犯。但如果你不想要被冒犯,那么就不应该去到现场。做得好,皇家交易所剧院!

感谢 paters
2018年12月15日的点评

非常著名的表演。演员阵容选得很完美,演出过程无可挑剔。一定要去看!就场馆本身来说,它是一座历史悠久的伟大建筑。里面的布局能让你看到四周的美景,而且比其他剧院的布局要贴心的多。下次再见!

1  感谢 Matt M
2018年11月11日的点评 通过移动设备发表

我就是喜欢来这个剧院,完整地看一场精彩的演出。环境一如既往令人愉快,因为不同的人群聚集在一起,在美妙的环境中度过一个美好的娱乐之夜。我上次来这里已经是很久以前了(我不会再犯那个错误了),和以前一样享受。演出本身(《推销员之死》)非常精彩,有一些精彩的表演——真的很喜欢这部经典作品(还带着我的女儿第一次体验戏剧演出)。我唯一的问题是第二层的座位(最后排)不舒服以及酒吧里的长队——希望他们目前已经解决了!

感谢 RWandfamily
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

这个地方曾经是证券交易所,但现在变成了剧院。这是一个喝杯茶的好地方。在这边你可以回忆过去的日子。在最后一个工作日,他们会在墙顶上做特别的装饰,你不要错过欣赏了。另外,这边的食物口味是一般般的。

感谢 sleepinlove
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

这是一座大剧院,坐落在一座漂亮的老房子里。我们去看煤时代的女王这部剧,非常精彩。这是一个全角度都能看见的剧院,所以你能真的感觉戏剧的内容。 座位很小,但你真的觉得和演员一起在矿井下。 这是一部很好的戏剧,演员演得很好。

2  感谢 Liz T