“食物和服务都棒极了!”
Nectar Bistro的点评

Nectar Bistro
曼彻斯特排名第61 (共2,809家美食)
用餐选择: 宵夜, 外送, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 外送, 户外用餐, 保护区
2015年12月6日点评 通过移动设备发表

我们在九月份首次到访这间餐厅,这地方简直棒极了!饭菜的美味让人无法质疑,食物鲜美而价格异常合理。Nectar Bistro餐馆是家庭运营的,它是一个让人感到宾至如归的地方,有着极为热情的服务,会让你情不自禁地当回头客。

感谢 RCRS_89
写点评点评 (157)

2015年10月26日点评

我和妻子刚历时一个月的时间游览了法国、意大利、德国和荷兰,我们回家后的第一顿饭是在Nectar吃的。我可以诚实地说,相比我们在国外吃的任何食物,不是更好也是很好的。不要误解我,我们在国外吃的也很好,但是Nectar 的食物质量、物有所值、普遍氛围以及友好态度都非常显著。我们向所有想在好的氛围环境中享受价格合理的美味食物的人们推荐这家餐馆。

感谢 Straad1
2015年10月26日点评 通过移动设备发表

今晚在花蜜餐馆吃了一顿美妙的晚餐。我们向主人表达了我们的选择,并有一个超大份的美味开胃小吃,小吃太多了以致于对于主餐来说我们几乎都吃得太饱了。然而,我们吃完了我们的主餐而且我们还分享了一份甜点!!!这是一个在查尔顿必须去尝试一下的餐厅——美味的食物,热烈的欢迎和超赞的个人服务。

感谢 Mispolly
2015年10月2日点评

我有一阵子没去过Nectar餐馆了,所以决定要再去一次。如果你希望的话,餐馆仍然可以自带酒水,尽管这里有酒吧。员工们(大家庭)非常细心,但是不过分!食物绝对是很棒的。从头盘、主菜到吃饱后又加的甜点都有非常好的选择。这里的肉总是那么柔软,香气馥郁。当你点了烤鸡肉串时,你会忘了自己之前已经吃过多少了。头盘沙拉非常好吃,而且我总是会吃sujuck,这是惯例。我的另一半吃了鸡肝,他说非常好吃。我们很快还会再去Nectar餐馆的。

1  感谢 AuntieC820
2015年9月22日点评

我们周六晚上第一次去Nectar。我们很晚才打电话预订,仍然还有个桌子可供我们用。员工非常令人愉悦,还很健谈,从餐馆的谈话中可以很明显地看出来,那里有很多的常客。食物又热又美味,质量上乘。饮料和食物一样价格合理。菜量都很大,品相还好看。我们肯定不久就会再来。

感谢 paula z

查看过Nectar Bistro的旅行者还看了

大曼彻斯特曼彻斯特

去过Nectar Bistro吗? 请分享你的经验!