“又吃了一顿美味佳肴!品尝了詹卡亚葡萄酒和一大堆肉!”
Saray的点评

Saray
曼彻斯特排名第38 (共2,807家美食)
菜系: 土耳其菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
2019年1月16日点评

我们早早地去了餐馆,以利用早到者的优势,俗话说早起的鸟儿有虫吃。为了庆祝我姐姐找到了一份新工作,我们直接就开了一瓶美味的詹卡亚白葡萄酒,这瓶酒很好喝。我们还点了菲达三角奶酪,土耳其苏克香肠,还有米特·科夫塔肉丸,还有额外点的鹰嘴豆,还有面包。我们还点了烤鸡肉串,肉末茄子饼,炭火烤鸡,我慕名而来,想前来品尝肉质丰富的 “伊斯坎德尔”,那是以亚历山大大帝名字命名的一道菜!这道食物非常美味,仿佛可以带你体验伊斯坦布尔的美景一般。一定要试试,但请不要使我最喜欢的地方人满为患!

1  感谢 Nazir K
写点评点评 (411)

2018年12月5日点评 通过移动设备发表

第一次和姐姐一起来这里,服务很好,食物满分,整体来说非常好。价格合理,吃完饭觉得很饱,再没有比这更好的了,工作人员让人愉快而热情。

1  感谢 F35PVannieb
2018年10月20日点评

星期六访问。可悲的是,我之前已经吃过饭,但我的儿子有12英镑的2道菜午餐。食物和服务很棒。这个地方一尘不染,所以我没有抱怨,我一定会回来,这次我确保不吃午饭!

感谢 shuchangus
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

来这里参加我们的结婚周年纪念,这里的食物非常棒。土耳其香肠作为开胃菜,然后妻子吃了印度肉丸,我吃了苏丹鸡肉丸,所有的食物都很棒,再加上一瓶白葡萄酒。食物一共花了50欧元,酒水花了20欧元,真的很划算。员工很棒,餐厅的氛围也很好。你可以看到厨房里厨师工作的场景。

1  感谢 Dava2010
2018年6月18日点评 通过移动设备发表

来过这里几次了,餐厅的食物从来没有让人失望过。我也会带上我的小孩。餐厅的服务人员也喜欢小孩。这里空间不大,小孩子如果开始到处乱跑,还是会造成一些小麻烦。服务员很友好。我真的推荐!

感谢 Lara B

查看过Saray的旅行者还看了

大曼彻斯特曼彻斯特

去过Saray吗? 请分享你的经验!