“生日聚会”
Saray的点评

Saray
曼彻斯特排名第36 (共2,799家美食)
菜系: 土耳其菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
2019年4月15日点评

为我妹妹庆祝我生日,她想来Saray。这是一家温馨的私密餐厅。起初我有点冷,但喝了酒后就暖和了。旁边的一对夫妇在庆祝丈夫的生日。食物很美味,而且量很大,我们吃不完。 工作人员很友好,很有礼貌。晚餐结束时,我妹妹和旁边桌过生日的男士都被赠送了蛋糕和“生日快乐”的合唱,出人意料的惊喜。这让我妹妹度过了一个美好的夜晚!

1  感谢 Seemeeyah
写点评点评 (410)

2019年1月16日点评

我们早早地去了餐馆,以利用早到者的优势,俗话说早起的鸟儿有虫吃。为了庆祝我姐姐找到了一份新工作,我们直接就开了一瓶美味的詹卡亚白葡萄酒,这瓶酒很好喝。我们还点了菲达三角奶酪,土耳其苏克香肠,还有米特·科夫塔肉丸,还有额外点的鹰嘴豆,还有面包。我们还点了烤鸡肉串,肉末茄子饼,炭火烤鸡,我慕名而来,想前来品尝肉质丰富的 “伊斯坎德尔”,那是以亚历山大大帝名字命名的一道菜!这道食物非常美味,仿佛可以带你体验伊斯坦布尔的美景一般。一定要试试,但请不要使我最喜欢的地方人满为患!

1  感谢 Nazir K
2018年12月5日点评 通过移动设备发表

第一次和姐姐一起来这里,服务很好,食物满分,整体来说非常好。价格合理,吃完饭觉得很饱,再没有比这更好的了,工作人员让人愉快而热情。

1  感谢 F35PVannieb
2018年10月20日点评

星期六访问。可悲的是,我之前已经吃过饭,但我的儿子有12英镑的2道菜午餐。食物和服务很棒。这个地方一尘不染,所以我没有抱怨,我一定会回来,这次我确保不吃午饭!

感谢 shuchangus
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

来这里参加我们的结婚周年纪念,这里的食物非常棒。土耳其香肠作为开胃菜,然后妻子吃了印度肉丸,我吃了苏丹鸡肉丸,所有的食物都很棒,再加上一瓶白葡萄酒。食物一共花了50欧元,酒水花了20欧元,真的很划算。员工很棒,餐厅的氛围也很好。你可以看到厨房里厨师工作的场景。

1  感谢 Dava2010

查看过Saray的旅行者还看了

大曼彻斯特曼彻斯特

去过Saray吗? 请分享你的经验!