“物超所值”
Katsouris Deli的点评

Katsouris Deli
在线下单
曼彻斯特排名第13 (共226家快餐小吃)
菜系: 中东风味
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2017年10月4日点评

周六午餐时间,在Katsouris Deli叫了餐。点了半份芝士金枪鱼比萨,售价3.5英镑,且尺寸令人不可置信,还有拿铁咖啡售价1.90英镑。没有试试沙拉,但它看起来很可爱。肯定会再来的!

感谢 Wendy B
写点评点评 (403)

2017年9月24日点评 通过移动设备发表

对于通常的连锁咖啡店,这是一个令人耳目一全新的改变。这个地方有其特色,也有物美价廉的食物。2个大盘子的辣肉饭,里面有猪肉和鸡肉,还有2个茶,只要12英镑。天呐,这里是无可匹敌的。是的,这里很繁忙,也很舒适,但我们有机会和当地人聊天,这就是我们周末休息的全部内容——到达城市的中心。不错的地方。我下次来曼彻斯特一定会回来这里的。

感谢 Singstardiva
2017年9月6日点评

有很多美味的冷热三明治和沙拉。超级丰富的食物足够填满你的肚子啦!价格适中服务到位。午餐时间人很多所以要早点去。如果晚上营业时间能再长一些就好了。

感谢 BerniH22
2017年8月31日点评 通过移动设备发表

很高兴写这条评论。我真的很想喜欢katsouris餐馆,但它确实有点乏味。外部很好,但一旦进去,就有点狭窄了。食物还可以,鸡肉和米饭都很清淡。吃得很饱。柜台的服务很友好。

感谢 Andrew-Leakey
2017年8月15日点评 通过移动设备发表

在8月12日星期六那天,在这吃过午餐的人绝对会爱上这个熟食店/咖啡馆的。这有美味的食物和毫无疑问的选择。所有的食物看起来都非常新鲜,现场工作人员也非常友好。餐厅的气氛非常轻松随意-没有天气的影响的话,你会真真切切感受到这一切☹️。这家餐厅可以说是繁忙的,而这只会给环境增添一股清新的空气——这儿比你在大街上发现的普通的咖啡连锁店要好得多。发现它是美味的、便宜的、并且不拘一格的-你一定要去这儿!!

感谢 GarethMcc1969

查看过Katsouris Deli的旅行者还看了

大曼彻斯特曼彻斯特

去过Katsouris Deli吗? 请分享你的经验!