Manchester Music Tours

RobboRobRob
阅读所有 222 条点评

曼彻斯特及周边值得推荐的体验
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

我儿子喜欢弹吉和曼彻斯特音乐文化,特别是绿洲乐队。为了庆祝他11岁的生日,我们安排了一场绿洲之旅。我们非常开心。整个活动充满故事性。我们的导游Rose非常出色,她的讲解仿佛把我们带回了故事发生时的场景,我们知道了很多关于盖勒格家族的故事。整个活动持续了桑哥小时,我们完全不想它结束。我们看到了可爱的斯福特先生(来自歌曲Shakemaker)发生的场地,以及Noel和Liam成长的地方。这个旅程把我们从书上读到过的内容都带到了我们真实的生活中。非常感谢Rose,我们一定会再来玩的。也许会参加史密斯之旅,尽管Jack并不是很喜欢他们。他以后会爱上史密斯的。Jamie留言。

感谢 jwmcdonald05
2019年6月8日的点评

如果你喜欢诸如The Smiths、New Order、Joy Dividion、Stone Roses、和/或Oasis等乐队的话,就一定要来这里。我们参加的本次乘车游览由导游针对The Smiths、Joy Division和New Order特别定制,但我们的导游Rose知识十分渊博,因此每一分钟都很享受。超级超级推荐这项游览行程。

感谢 RobboRobRob
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

我买了这次旅行作为我丈夫生日的礼物。我们参加了史密斯之旅,没有使我们失望。罗斯知识渊博,待人友好。参观一些著名的景点是一种真正的享受。Salford Lads俱乐部本身就是一次奇妙的体验。对于音乐爱好者来说,这次旅行是必不可少的,因为有很多其他曼彻斯特乐队的资料。多么美好的一天。再次感谢罗斯。

1  感谢 lauraa415
2018年11月17日的点评

昨天我们在导游罗斯和约翰的陪伴下度过了非常愉快的4个小时。他们都很有吸引力,知识渊博,而且很有趣。我最喜欢的是参观索尔福德男子俱乐部,并且和志愿者聊天。这是一次运行非常顺利的巡回演出,囊括了史密斯音乐中提到的许多领域,包括莫里西故居附近的铁桥。物有所值,最后获赠一本免费的书。

感谢 Safari50325615301
2017年12月16日的点评

今天是典型的曼彻斯特天气。我们在今天出游。巴士之旅由罗斯·吉尔经营,约翰·罗柏则担任我们的向导。我们坐在一辆老式马路巴士上,参观了音乐商店,各种绿洲相关的房子以及令人惊叹的Sifters唱片店。对真正的音乐迷来说,这是一次超值之旅。

感谢 968grahams
2016年12月1日的点评

有很多方式可以悼念这位故去的旅程经营者——Craig Gill。首先,他是Inspiral Carpets(螺旋地毯)的鼓手,这支知名的曼彻斯特乐队成立于20世纪90年早期(甚至更早时期)。其次,他是一个父亲,也是一位丈夫,最后,他组织的旅程很棒,展现了曼彻斯特的音乐风貌,拉动了旅游经济。Craig人很好,知识渊博,人风趣善良,非常热情,但他过早离开了我们。愿你安息,Craig。

2  感谢 Donna S