“凑合……”
Bar San Juan的点评

Bar San Juan
曼彻斯特排名第6 (共2,853家美食)
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2019年5月23日点评

我们是看到关于这家餐厅的诸多好评之后,才决定来尝一尝的。但是,这家店的菜品有限,我们只吃到了一部分的菜肴。服务很好,价格不算贵。总得来说,餐厅不差,但也不算很好,不值得再来了。

感谢 CTG83

2019年5月15日点评 通过移动设备发表

哇,这家小小的珍宝餐厅让我很是惊喜。饭菜非常好吃,葡萄酒也很棒。坦白说,这些小吃是我在西班牙以外的地方吃过的最好吃的小吃。

感谢 721amanda
2019年5月5日点评

我没时间在这里吃,但这里是一个舒适友好的地方。喜欢这里的音乐和友好的员工。我离开的时候恰好有几个家庭到达。氛围非常棒。

感谢 Viva A
2019年4月26日点评

和我的儿子刚用过早茶。感觉这里像一家正宗的西班牙酒吧,食物很棒,员工很友好,有很多当地人,菜单上有很好的可供选择的食物,正宗的西班牙啤酒。早点到那里可以避免等待,那里是绝对的宝石—这可能是曼切斯特最好的品尝西班牙小吃的地方,爱它!

感谢 mt121
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

超棒的真正西班牙小吃Tapas真的很美味。我最喜欢的食物是章鱼!一系列好酒任选,员工也非常棒。地方有点小,因为不能提前订桌所以会感到拥挤。所以早点去避免等桌。还需要在菜单上加回西班牙土豆蛋饼

感谢 Peskytarian

查看过Bar San Juan的旅行者还看了

大曼彻斯特曼彻斯特

去过Bar San Juan吗? 请分享你的经验!