“良好的食物、服务和氛围”
Bar San Juan的点评

Bar San Juan
曼彻斯特排名第5 (共2,837家美食)
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2019年7月20日点评

星期六下午早些时候,我们三个人小聚吃了一顿午饭。菲力牛排很棒,还有菠菜配鹰嘴豆、蒜蓉大虾和带火腿和奶酪的炸薯丸。店里有点小吵,但那才是真实的西班牙体验的一部分。这里是个吃午饭的好地方!

感谢 Daniel B

2019年6月22日点评 通过移动设备发表

读过关于这家珍宝餐厅的评论,最后在昨晚的浪漫之夜我们来到这里。我们被告知要排两个半小时的队,但幸运的是,天气还比较好,在喝了几杯酒之后,我们很幸运地排到了。我们一整晚都在看着其他桌上菜,并期待着舔嘴唇。食物太棒了。比我在巴塞罗那或马德里吃过的任何东西都好吃。这种食物值得等待。气氛也很好。完美的夜晚。等不及要再来了。

感谢 CeriMorgan68
2019年5月23日点评

我们是看到关于这家餐厅的诸多好评之后,才决定来尝一尝的。但是,这家店的菜品有限,我们只吃到了一部分的菜肴。服务很好,价格不算贵。总得来说,餐厅不差,但也不算很好,不值得再来了。

感谢 CTG83
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

哇,这家小小的珍宝餐厅让我很是惊喜。饭菜非常好吃,葡萄酒也很棒。坦白说,这些小吃是我在西班牙以外的地方吃过的最好吃的小吃。

感谢 721amanda
2019年5月5日点评

我没时间在这里吃,但这里是一个舒适友好的地方。喜欢这里的音乐和友好的员工。我离开的时候恰好有几个家庭到达。氛围非常棒。

感谢 Viva A

查看过Bar San Juan的旅行者还看了

大曼彻斯特曼彻斯特

去过Bar San Juan吗? 请分享你的经验!