伊蒂哈德球场
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存
曼彻斯特城足球俱乐部阿提哈德体育场 (Etihad Stadium) 幕后游

提前预订

Tripadvisor 中国会员
2020年1月20日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
2019年8月29日的点评

我们加入了球场的游览,孩子们非常享受。我们线上买了拍照但疯狂购物后忘记拿了。曼城商店的员工非常好,帮忙把照片发到了我们在伦敦的酒店。非常谢谢你!

感谢 KL2018USA
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

伊蒂哈德体育场之旅令我惊叹不已,信息量非常丰富。我要向曼城的导游kassim和kristina大声喊出心声,他们热情的款待让我爱上了曼城,让我觉得自己是城市家庭的一员。真希望有一天我能有机会观看曼城的实况转播......我绝对推荐参观和旅游,而且绝对每次回到曼彻斯特都会去参观的......评价来自斯蒂芬(来自肯尼亚内罗毕)。

感谢 4star4real
Tripadvisor 中国会员
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年7月
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这个景点有个非常好的街道,汽车公园非常忙,所以你得早早地过去,从大房间里你能俯瞰球场,酒吧里的员工也很多,而且你不需要等很长的服务时间。而且这里的食物非常好吃。

感谢 aygo16
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

预订这次旅行是为了能够观看周六莱斯特城的比赛,但是比赛被改到了周一,我们就无法前往了。不过,我们很容易得把旅行安排到了周日。我们被告知这次旅行是最新的,开始,我们遇到了一些暂时的困难,不过,除了旅行晚了一些才开始,以及我们不得不在旅行结束前提前离开之外,这次旅行非常令人愉快。导游知识丰富,很有幽默感。我对球场为主队和客队的设施都印象深刻,而且欣赏投球也是非常令人兴奋的。不过,最好的地方是新闻发布室,我们中的每个人都非常喜欢。顺便说一下,我不是一个足球迷,而是一个城市赛季长期票的持有者和美式足球爱好者。这次体验性价比很高。

感谢 230wendys