“我心所向”
Fig and Sparrow的点评

Fig and Sparrow
曼彻斯特排名第5 (共227家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆,
用餐选择: 午餐, 早餐
用餐选择: 午餐, 早餐
2019年2月23日点评 通过移动设备发表

一个完美的地方!咖啡很美味,地方凉爽而且工作人员也特别友好。 食物也很好,虽然有点小贵但质量好。 特别喜欢来自trove的面包。

感谢 C3975PAclaram
写点评点评 (304)

2018年11月19日点评

辉煌的咖啡厅供应高端咖啡。惊人的咖啡师艺术。很少见到这个标准。我有一个烤饼和拿铁,两者都非常好。非常好

感谢 shuchangus
2018年10月5日点评

午后的阵雨,让我们决定找间咖啡店坐下来喝咖啡享受这悠闲地午后时间,
Fig and Sparrow是朋友推荐给我们的,这里的用餐氛围很好,咖啡香醇可口好入口.服务人员很nice.

感谢 YHC1199
2018年6月28日点评

早餐和早午餐有极好的食物和咖啡/茶供选择。这间咖啡馆里有很多空间,这里似乎有常客带着笔记本电脑过来。粥是好的,热的,装在搪瓷杯里提供,这是一个很好的特色。酸面团烤面包和咖啡是很好的,价格约为8英镑。

感谢 applee17
2018年5月29日点评 通过移动设备发表

我在城镇漫步时即兴唱着pop,幻想着不同的东西,所以想想为什么不呢,让我们去叛逆,去喝杯冰咖啡。我非常喜欢这里的氛围,这里的工作人员都很兴致盎然。我还咬了一口巧克力蛋糕,这一切正合我意!所以毫无疑问,在我下一次穿过Northern Quarter的旅行中我会再来这里探险。

感谢 chris m

查看过Fig and Sparrow的旅行者还看了

大曼彻斯特曼彻斯特

去过Fig and Sparrow吗? 请分享你的经验!