“很放松,食物很棒”
The Mess Cafe的点评

The Mess Cafe
曼彻斯特排名第9 (共226家快餐小吃)
菜系: 欧洲, 咖啡馆
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2018年12月3日点评 通过移动设备发表

请一定要来一下这家咖啡馆,即使只是喝一杯咖啡或你也想要吃一顿饭。我和我老公很喜欢去这个地方。工作人员非常友好,气氛宁静而轻松。菜单的可选择性很多。价格合理。我和老公觉得这个地方还是一个可以为需要别人提供一臂之力重返工作岗位的人提供帮助的地方。这里的员工都很友好,也很踏实。期待很快能再去这里。

感谢 Sandra E
写点评点评 (148)

2018年10月16日点评 通过移动设备发表

我们选择了这家咖啡店因为它离我们的酒店比较近,而且我们之前在猫途鹰上也看到了对这家咖啡店的评论。我们一点儿都没有失望。周二的早上,我们在这里感受到了一顿极其美味的早餐和周到的服务。价格合理,还有不同的现代口味的菜肴。我们都会向来曼彻斯特游玩的朋友们推荐这里的。

1  感谢 Sherpa824627
2018年8月19日点评 通过移动设备发表

这里很早就开业了,这是为了迎合我们这些早起的人。这里的设计很简朴、干净,令人感到惬意舒适。这里的员工很友好,乐于满足我们的所有需要。总的来说,我对这里的价格、环境都很满意,这里的食物很好吃、很干净,菜单也能满足每天摄入的需求。从健康早餐到放纵早餐,这家咖啡馆应有尽有,很值得一去。这里有很多场内停车和场外停车的地方,所以进店也很方便。我会推荐这家店给其他人,等我再来附近的话还会再来这里吃的。来自普雷斯顿的保罗。

感谢 paulsumner7
2018年7月1日点评 通过移动设备发表

几个星期前,我在这里吃了一顿比较晚的午餐,真的很喜欢。妹妹点了碎鳄梨酵母面包而且很喜欢,水煮荷包蛋做得很好。我点了烤马铃薯,一起上来的还有一份可爱的新鲜沙拉。粉红的葡萄柚茶太可爱了,所以我必须找到哪里可以买到它。一定会再来的。谢谢。

1  感谢 cathrine1968
2018年1月27日点评 通过移动设备发表

一处适合朋友聚会或商务会议的场合——很休闲、时尚、舒适。丰富的菜单菜品,友善的员工。大量的桌子沙发可以让你更加放松。完美又放松的午餐,适合长时间的闲坐和谈话。强烈推荐这家餐馆!

感谢 JoeReeser

查看过The Mess Cafe的旅行者还看了

大曼彻斯特曼彻斯特

去过The Mess Cafe吗? 请分享你的经验!