“棒极了!”

Federal Cafe & Bar
提供送餐服务
曼彻斯特排名第1 (共280家快餐小吃)
菜系: 酒吧餐
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年8月31日点评

曼彻斯特至今最棒的小餐馆。合适的澳洲氛围,有种回家的感觉。咖啡很棒,菜都很新鲜,蛋糕好吃。可以坐在外面就餐,这点很棒。唯一的缺点就是周末人会很多,所以做好等待的准备吧。绝对值得来试一次。

感谢 Zoe W
撰写点评点评 (1,323)

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

我来了fedreal好几次了。这里的咖啡总是很棒,食物除了美味还是美味。你可以试试白咖啡,或者冰咖啡。我每个星期都要至少来一次,来了又想再来。这里的员工都很友好、礼貌,你回来的时候他们还认得你。

1  感谢 alexEngland
2016年7月28日点评

和我的公公、丈夫和12岁的女儿一起去吃了午餐,工作人员在给我们找桌子的时候帮了很大的忙,咖啡很棒,我女儿很喜欢她的Milo咖啡,他们甚至还有我公公的最爱--柠檬苦酒!我丈夫点了蔬菜饼,他还担心他午餐不够吃--结果他错了!我用他的话来总结我们的这次午餐--我喜欢的一切,都在一个盘子上,做的很完美!我点的柑橘牛油果百吉饼让我有着回到了在昆士兰的阳光海湾吃午餐的感觉,只需要说服我的丈夫给我带回2 4 1鸡尾酒和成熟樱桃!!

感谢 Jo P
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

正宗的。描述我们在多云的星期一早晨的早餐最好。可靠的员工,食物,咖啡都准备着爱和奉献精神。这不是最大地方而且又是的确很拥挤,但是等待是值得的。我们吃蛋糕吃得太饱了但是他们看起来也很美味。满5峰分,超出了5分!

感谢 trunk12
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

自从这里开张来这里就从来没失望过!食物新鲜且可口,在菜单和酒单上的选择很棒,而且价格也十分公道合理,尤其是食物的质量和在北角的其它地方相比!相当推荐。并且尝一尝natas(葡萄牙奶油冻果馅饼),是否还有卖剩下的。。。它们是咖啡的完美搭配。

感谢 Curly_wanderer

查看过Federal Cafe & Bar的旅行者还看了

大曼彻斯特曼彻斯特

去过Federal Cafe & Bar吗? 请分享你的经验!