阿贝尔海伍德精品酒店
查看价格
想要省钱?我们搜索多达 200 家网站,寻找最优惠价格
  • 游泳池
  • 餐厅
商人酒店(曼彻斯特)
  • 含早餐
  • 客房送餐服务
Burton Arms Hotel(曼彻斯特)
  • 免费网络
凯恩花园酒店(曼彻斯特)
  • 酒吧/大堂
The Cow Hollow Hotel(曼彻斯特)
  • 含早餐
easyHotel Manchester(曼彻斯特)
查看酒店

喜欢这家酒店和它的感觉-非常放松,还有合适的酒吧。一号房间有点令人失望-小,在街边,但不是特别吵,浴室有点破旧和脏。早餐物有所值;我们会再来。

感谢 John1967Cheshire
2018年4月8日点评

这是一个很棒的小酒店,位置也很不错!酒店的工作人员非常乐于助人,服务很棒。这里的早餐很美味,而且种类很多!我们会向任何想在曼彻斯特探索文化或购物的人推荐这家酒店,同样这也是一个吃喝的好去处!

感谢 lsmith836644
2018年2月21日点评 通过移动设备发表

给我们的第一个房间浴室地板上有男人的裤子。接待人员很好,给我们换了房间。房间非常小,浴室也一样,但是淋浴很好。早餐不太好。菠菜没有熟。面包质量很差。薯饼尝起来很糟糕。我问服务员是否想要诚实的反馈,他说他会反馈的。我把反馈给他,他提议不吃菠菜。我谢绝了,因为没关系。之后他回来说其实面包质量很好等。我真的很不舒服,并不得不要求结束讨论。态度真差!

感谢 Lucy W
2017年11月4日点评

预订的晚了;介绍说是精品酒店--不过不确定这些照片是否具有代表性。需要一些更加贴心的服务,这里有很强烈的潮湿/消毒/食物的气味。没有留下吃早餐...床单和毛巾干净...工作人员很友善。

感谢 303lindseyr
2017年10月13日点评

友好的服务和良好的地理位置。 北区正在新建,AH可以提供所有的方便,距离Arndale也只有两分钟的路程。 带阁楼的房间,会更大更好

感谢 49dominich