“服务很棒”
Dougie's Caribbean Takeaway的点评 - 停止营业

Dougie's Caribbean Takeaway
菜系: 加勒比海
2016年8月23日点评

我和朋友在这里度过了愉快的夜晚。一切都很完美——食物,服务,我甚至都记不清上一次我这么心甘情愿花钱是什么时候的事了。上菜快,一切都很好。

2  感谢 PetterWongP

Tripadvisor会员
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

晚上八点半才吃上晚餐,已经饿得快虚脱。来到Dougy's 老板给了我们一份免费的鸡肉边吃边等餐,鸡肉肉质非常嫩且入味。我们点了牛排和烤鸡肉餐,都很好吃,量也很足。终于把我们从饥饿中解救出来。大快朵颐一番后,老板拿出古巴盒子,很有趣,有点像中国的鲁班锁。之后又点了朗姆蛋糕,是老板的妈妈烤的。太香醇了!感谢热情的老板和美味的一餐!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2016年7月5日点评

一个工作的同事推荐给我的。去到的体验是超出意料的好。咖喱鸡和烤鸡味道恰到好处。不会太辣,但是辣味也足够让你领略到真正的加勒比食物,和厨师的心意。芦荟冰沙,第一次尝试,很棒。

1  感谢 GrilledTori
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

自从我懂事以来,我就去过这家餐厅很多次了。当我听到他们要搬走的消息之后,我很惊慌。真是很感谢这个新餐厅,因为他们还是提供很赞的食物。这是家族经营的,在这里你会觉得很有趣,因为我总是笑着离开的。这里的氛围很友好放松。这里真是美食天堂,虽然我不喜欢烹饪,但这里就是我想去的地方。我还要和服务员说“麻烦来点牛肉串”,很快就会再见到你们了。

1  感谢 Sikcos
2016年4月24日点评 通过移动设备发表

描述这个场景——一个忙碌的周日,你刚刚完成了工作,还不能够聚集精力去做饭。你能感觉到一些传统美食的存在,但是由于是周日,所以离加勒比最近的美食店是关闭的。你该做什么?在征求了旅行顾问的意见后,我发现沃克尔的和我所能说的就是,他是让我想要更多。我要品尝其它菜单上的美食。中型的星期日晚餐,伴有一幅菜(鸡肉,羊肉和牛肉),一边舔叉子,一边喝爱尔兰啤酒。一切都有公平合理的价格。另外你的微笑服务不可低估。我一定会再回来,并会鼓励加勒比美食爱好者来检查体验。

1  感谢 davidbL9786IR

查看过Dougie's Caribbean Takeaway的旅行者还看了