我们在这家舒适的餐厅中享受了很棒的一餐。他们这里卖很多本地的菜品,分量也是按照当地人的习惯提供的,这意味着它真的非常大份。事物的品质非常棒,我肯定还会再去的。这里地方不大,所以强制要求必须要预定,否则会让你失望的。到了Colmar(城市名,科尔马)就去那里试试吧。
11 - 15 条点评,共 1,501 条
这是位于科尔马“小威尼斯”心脏地带的一间迷人的小餐馆。尽管它坐落在旅游区,但当地的居民就像游客一样频繁光顾。他们提供了很棒的地道法国美食集会,酒单详尽地列出了来自阿尔萨斯地区当地的美酒。他们只有一个法语菜单可用,不过别担心,可爱的友好的餐厅工作人员会很乐意为你翻译。尽管这个餐厅是真心小,但晚上的预定是十分值得推荐的。
这里的美食很棒,是当地美食。除了甜点菜单里的奶酪不怎么好吃,不知道他们从哪里学来的奇怪做法。但是除此之外,食物都很不错。我觉得最让人失望的是这里的服务员。虽然我的伙伴是法国人还是发现她对人各种无理,不友好,没有礼貌,这让这顿饭有点不值。我建议这里的服务员速度快一点,因为他们的速度根本满足不了旅游者的需求。如果服务员友好的话,我的评论会更好些。