“没有预定的晚餐”
Wistub Brenner的点评

Wistub Brenner
科尔马排名第46 (共307家美食)
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

我们在星期二晚上六点半到这里,没有预定。我们很幸运地得到了最后一张桌子,因为其他的桌子已经被使用或预定,所以预订是必须的。带有地域特色的食物很棒。您可以选择一个单一的菜或使用固定的价格创建您的菜单。某些高品质的产品有合理的附加费。菜单的价格包含前菜,主菜和甜点,是合理的,葡萄酒的价格也是一样。这些菜被友好呈现,工作人员很友好,可以讲德语、法语和英语。因此,服务是需要的。一个吃东西的地方…

感谢 Carlos0815
撰写点评点评 (1,235)

2016年8月3日点评

比较好的一点是你会提前知道你的花费。2道菜25,三道菜30,还有更多的饮品。开胃菜非常不错但是主菜不是很好吃。他们中的许多都只是煮了一下而已,并且阿尔萨斯的菜很一般。

感谢 marco c
2016年7月9日点评

我们参观了科尔马,与家人来到了这令人愉快的小威尼斯地区。在水中的房屋创造了一种很棒的氛围里。在拐角处,这个餐馆看上去受欢迎,高质。然而,这有点误导。这里的服务也就是常规的,也感觉不到太多。食物是标准的,没有什么特别的,味道很重,但相对来说又有点缺少质感。价格相对来说是比较高的,食物质量没那么高。也就来这一次了。

感谢 GUyS431
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2016年7月9日点评

听说这家餐馆很好吃,我们决定来尝一尝。但是很伤心我觉得东西都一般般。服务员一开始有点冷漠,不过一会儿就热情了。其他服务员都很好。分量很足但是质量一般。就我而言,我希望去别的餐馆尝尝。

感谢 Vancouver02
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

到这吃晚餐,坐下后等待侍者给我们菜单,10分钟后服务员终于注意到我们,我们要了菜单却被告知厨房关了,一个小时左右再开。没有任何关于饮料的建议所以这10分钟我们就荒废了。如果我们不叫服务员我们可能会在那坐几天。如果可能不要到这家餐厅。

1  感谢 Alexander R

查看过Wistub Brenner的旅行者还看了

去过Wistub Brenner吗? 请分享你的经验!