2019年8月6日的点评

虽然并非最佳住宿地,但这家酒店物有所值。前台服务快速、高效,友好。房间稍有点小,但还过得去。早餐很好吃。酒店只有一台电梯,电梯很小,要是行李很多,坐电梯有点不方便。酒店室外露台那的员工不为我们提供饮品,因为我们没在那用餐,露台那的服务很差,而且员工也没有就此向我们道歉。酒店没有停车场,所以不得不将车停在车站的公共停车场。此外,从酒店走路去市区,要走相当一段路才能到,我们当初应该选择入住更靠近市中心的酒店。

感谢 Jeff M
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

这是法国酒店的问题吗?为了得到条毛巾,我从来没有遇到过这么多麻烦。前台服务员说这里的每个人都用,但酒店没有。我在巴黎的酒店也不是随要随有,但我最终能得到他们。在这里,他们甚至不假装提供它们。

感谢 Rome_GANomadAtHeart
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这家酒店规模较小,装修风格较老。就像一家精品酒店。在我们4月底的住宿期间,早上5点被火警叫醒,我试图打电话给前台,但是发现我房间的电话坏了。我们只是在瑞士期间住宿了一晚,早餐很好吃。地点就在车站对面。

感谢 andreaaprillano
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

酒店位于火车站外,非常方便。我们要晚上才到达科尔玛,所以特别选择此酒店。三人房空间宽敞,我们还可以一起打游戏机(自备再驳房间电视)。酒店早餐一般。要行入科尔玛的景点,需时15-20分钟。

感谢 Kakaannie
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

从这个位置前往火车站和市中心都非常方便。工作人员非常友好好客。他们同意让我们提前登记入住。房间大小还可以,但是浴室很小。早餐非常好。

感谢 darko_trx83