斯特拉斯堡大教堂
保存

体验斯特拉斯堡大教堂的方式
2019年10月18日的点评

最好是在事前做点功课, 上网找找英文/法文相关于这个大教堂的资料. 它里里外外有很多有意思的历史与趣点. 我们一行六人也排队付钱爬上主塔的上方平台, 非常值回票价.

感谢 Felix H
2019年8月27日的点评

斯特拉斯堡大教堂是体验过去美丽时代的好去处,如果你有机会,我强烈建议你去参观一下。斯特拉斯堡大教堂的建筑本身非常华丽,窗户和内部的装饰都非常古老,让人看起来感觉很舒适。

感谢 Kirsten T
2019年7月19日的点评

拿着体验门票去看令人惊叹的天文钟的队伍从早上八点排到十一点,你大约会在中午进入,但一定要排队! 视频非常出色,天文钟本身就是一个奇迹。 我们前一天拿了一本小册子,它解释了所有的事情,这样我们就可以稍微学习到一点。

感谢 chonohan
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

斯特拉斯堡大教堂是一个建筑奇迹。这里的石雕是如此精致而庄严,巧夺天工。还有美轮美奂的彩色玻璃,拱形天花板和即使人群拥挤但依然能感受到的奇妙而平和的氛围……这里是斯特拉斯堡的必游景点!

感谢 MeenMenon
2019年6月23日的点评

这是我看到过的外表看起来最漂亮的大教堂之一,真是太精致了。建议在开放时间之前到达那里,这样可以避开人群。大多数彩色玻璃都是原装的,非常特别。可以在教堂前面的室外咖啡馆享用咖啡、饮料或是小吃,以便欣赏美丽的大教堂以及观看人来人往。

感谢 Joy R
Tripadvisor 中国会员