“Repas de pâque excellent 满意的复活节外卖”
Le Chicoula的点评

Le Chicoula
4/18周四
20:00
波尔多排名第21 (共3,014家美食)
2021年4月5日点评

因为疫情的关系,好久没有吃外面的东西。我认识的波尔多好吃和性价比高的餐厅周一开门的几乎没有。运气不错,le Chicoula 今天开门。点了三份外卖,然后上门自取。前菜的芦笋令人惊艳,甜点是梨做的一个蛋挞,全部都是自己做的。和主厨聊了一会,尽管生意比较淡,但是为了维护和已有客户的良好关系,坚持开门做外卖,非常不容易。加油,一切都会好起来,期待再次上门被服务!

用餐日期:2021年4月
2  感谢 Vincentbin

Tripadvisor 中国会员
2020年8月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年8月
2020年8月1日点评

朋友带着我们几个人去的这家高级法餐厅。外面招牌不是很起眼,但是看得到红色的米其林招牌。服务水准很高。虽然天气有点热,但是吃到了非常完美的晚餐,前菜有花椰菜慕斯和很多其他配菜,主菜我们点的是牛尾脆皮卷,赞👍!我不爱吃甜食但是以水果和冰淇淋结束美好的一餐总是很棒的。葡萄酒也很棒!一定会再来,谢谢你们……

用餐日期:2020年8月
2  感谢 Vincentbin
2020年4月20日点评

疫情之下,波尔多一片死气沉沉。在脸谱上看到LE CHICOULA开业了,所以定了一份两人份的外卖,有牛肉串,中式饺子,奶酪丸子等,配上家里有的几瓶啤酒,真的很舒爽。一切很完美。感谢。merci beaucoup le chicoula

用餐日期:2020年4月
2019年7月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月

查看过Le Chicoula的旅行者还看了

吉伦特波尔多

去过Le Chicoula吗? 请分享你的经验!