这个旅游钱花的很值!导游Berit非常了解葡萄酒和波尔多,他非常友好和漂亮。我向每个人强烈推荐这个旅游,因为它使我在波尔多玩得很愉快。很感谢!
下午我们和知识渊博、令人愉快的Quentin(强烈推荐Quentin)一起去圣埃米利永(Saint-Émilion)进行葡萄酒爱好者之旅。此次旅行包括参观两个很棒的酒庄,在那里我们学习了葡萄酒庄的结构、组织以及规范,葡萄的种植和收获,以及葡萄酒的酿造过程、成熟、销售。他们甚至还介绍我们辨识葡萄酒的香味,但提醒我们享受葡萄酒是一种完全个人的体验。有导游带领我们参观圣埃米利永中世纪遗址和历史,这是一个意外的收获,特别是参观街道下方的石灰石矿,那里的葡萄酒现在已经储存陈酿了。此次旅行值得我们花的每一欧元,特别是对于我们组的规模来说(我们一组8个人)。
我们非常享受这充满教育性的一下午,我们了解了该地区的葡萄酒。享受并且品尝了美酒,参观了城堡和历史悠久的St Emilon村。我们的导游“文森特”是一位出色的组织者,他对波尔多地区了如指掌。波尔多bordovino为我们提供了一次非常棒非常专业的旅程。强烈推荐!
在这里我们度过了完美的一天。整个体验是从一个品酒,和对波尔多地区的历史介绍课程开始的。之后我们享用了美味的午餐,然后参观了波尔多地区并有幸品尝到了当地两个酒庄酿造的酒。接待我们的是Rimi,他十分的平易近人且知识渊博。我真心地强烈推荐由他带领的参观和品酒活动。
提前一天在当地的旅游中心预约好了参观酒庄的行程,不了解波尔多酒庄也没有关系,导游会在车上介绍一些关于酒庄的历史,很有趣的体验。