“波尔多必游之地”

波尔多交易所广场
波尔多排名第1 (共188家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2018年5月20日点评

波尔多交易所广场是一个很棒的景点。建于2006年的倒映池是世界上最大的倒映池之一,它倒映出了证券交易所广场的景象。有时会散发薄雾,看到几个孩子跑进雾中玩耍,他们的父母高兴地从后面给他们拍照。

感谢 Ali M
写点评点评 (6,046)
筛选

2018年4月13日点评

波尔多交易所广场如果不是波尔多最吸引人的地方,也是之一了。这个位于河边的大广场是城市的中心。它由政府建筑构成,里面有三个喷泉,于1749年落成。这是一个体验波尔多的好地方。

感谢 SoCalOregonian
2018年4月4日点评 通过移动设备发表

我们在第一个晚上就到这里了,它很漂亮。广场上灯火辉煌,简直美极了。附近有很多的餐馆,不幸的是水镜上没有水,要不然。肯定更美

感谢 klaryze
2017年12月2日点评 通过移动设备发表

这个广场是典型的波尔多风格。在任何时候,任何天气,它都很美丽。它的美低调朴实,又无与伦比,稳固了波尔多是法国最好的城市之一的地位。

感谢 Carlos V
2017年11月29日点评

每次我们去任何地方,我们总是被眼前的景象所迷惑。它究竟是一个光滑的穹苍,还是水泉在流动,还是只是薄雾……对任何游客来说都是必去的地方。

感谢 Nitvoyodelo

查看过波尔多交易所广场的旅行者还看了

去过波尔多交易所广场吗? 请分享你的经验!