波尔多交易所广场
点评精选
非常不错的散步

如果你想在傍晚或者白天散步,这里很适合。从我们的酒店出来,夜晚迈出我们的腿,走过皇家广场感觉真好。也... 查看更多

Carter W
英国Buckinghamshire

kennth0923
西班牙
阅读所有 6,169 条点评

翻译:Google
体验波尔多交易所广场的方式

如果你想在傍晚或者白天散步,这里很适合。从我们的酒店出来,夜晚迈出我们的腿,走过皇家广场感觉真好。也感觉很完全。

感谢 Carter W

晚上或早上都能拍处很好看的照片,景点超美,休息好地方,交通十分方便,旁边有tram C线,但很难找厕所,是一个好地方

感谢 kennth0923
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

波尔多真的不愧是世界文化遗产,没有后悔来这里生活一年,在这里可以看到整个波尔多的河景,特别美,很欧式的建筑物,旁边就有tram C线,交通方便。

感谢 Irene111786
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

波尔多交易所广场真的很漂亮,位于河边,还有一个喷泉,映照着建筑物。这是很棒的摄影机会!在那里时,可以在Le Gabriel餐厅喝一些葡萄酒或喝杯啤酒,或在那里吃饭,如果你可以的话。这里风景很棒!

感谢 FernandoMexico8
2018年8月28日的点评

这似乎是个很适合见面聚会的好地方。证券交易所对面的水镜那边总是很受欢迎的,如果这个区域没有太多的行人,你可以看到交易所对湿花岗岩那边的折射反映真的是如梦幻般的美丽的。这个地方有自己的电车站,但只是一个很小的平台,还有一些用石头做成的座位,没有明显的标志,因此也不会在这个区域内过于抢眼。

感谢 Andy D
2018年8月13日的点评

晚上或白天都能拍处好看的照片,景点优美,适合带一些小吃饮料和三五好友一起聚会的景点。
还会看到电车经过,晚上倒影很美丽!

感谢 emilytainan0301