“值得再访”

波尔多交易所广场
波尔多排名第1 (共193家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2018年8月13日点评

晚上或白天都能拍处好看的照片,景点优美,适合带一些小吃饮料和三五好友一起聚会的景点。
还会看到电车经过,晚上倒影很美丽!

筛选

2018年8月9日点评

这是一个令人惊叹的地方——可能是波尔多最著名的地方之一——在这里你可以看到后面建筑的倒影和加隆河。在波尔多必须要看的地方!

2018年7月19日点评

在这里,你能看到孩子们在波尔多的经融中心--证券交易所前的倒映池边玩耍。这片区域是十分具有活力的,游人络绎不绝,尤其是在夏天的时候。

2018年6月27日点评

自从我们的儿子住在波尔多后,我们来过这里几次,上次是在2017年5月。从建筑的角度来看,波尔多交易所广场很有吸引力,当天气温暖的时候,有来自“Miroir”的雾喷泉,孩子们跑着从其中穿过,非常有趣。因为它是历史悠久的波尔多中心最大的开放空间之一,所以全年都会在这里举办一些户外活动。这是一个开始波尔多徒步之旅的好地方。

2018年6月8日点评

必到之处。这里至少会呈现三种形态:几英寸的水,仅仅是湿的(这时候广场会变成一面镜子),还有水雾喷泉。可以拍到非常漂亮的照片。如果想要拍到好照片的话,你最好白天晚上都去。

查看过波尔多交易所广场的旅行者还看了