“多么棒的一个广场啊!”

波尔多交易所广场
波尔多排名第1 (共193家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2018年10月7日点评 通过移动设备发表

波尔多交易所广场真的很漂亮,位于河边,还有一个喷泉,映照着建筑物。这是很棒的摄影机会!在那里时,可以在Le Gabriel餐厅喝一些葡萄酒或喝杯啤酒,或在那里吃饭,如果你可以的话。这里风景很棒!

感谢 FernandoMexico8
写点评点评 (6,134)
筛选

2018年8月28日点评

这似乎是个很适合见面聚会的好地方。证券交易所对面的水镜那边总是很受欢迎的,如果这个区域没有太多的行人,你可以看到交易所对湿花岗岩那边的折射反映真的是如梦幻般的美丽的。这个地方有自己的电车站,但只是一个很小的平台,还有一些用石头做成的座位,没有明显的标志,因此也不会在这个区域内过于抢眼。

感谢 Andy D
2018年8月13日点评

晚上或白天都能拍处好看的照片,景点优美,适合带一些小吃饮料和三五好友一起聚会的景点。
还会看到电车经过,晚上倒影很美丽!

感谢 emilytainan0301
2018年8月9日点评

这是一个令人惊叹的地方——可能是波尔多最著名的地方之一——在这里你可以看到后面建筑的倒影和加隆河。在波尔多必须要看的地方!

感谢 Eugene S
2018年7月19日点评

在这里,你能看到孩子们在波尔多的经融中心--证券交易所前的倒映池边玩耍。这片区域是十分具有活力的,游人络绎不绝,尤其是在夏天的时候。

感谢 GladisCosta

查看过波尔多交易所广场的旅行者还看了

去过波尔多交易所广场吗? 请分享你的经验!