“食物和服务很好,但是要小心”

La Dame d'Aquitaine
第戎排名第45 (共594家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

我们在这个漂亮的环境中吃一顿美味的午餐,餐厅位于一座古老修道院的地下室,气氛很棒。食物和服务很赞。我们非常享受这里的一切,当更多的朋友过来时,我们愿意预定这里吃晚餐。当账单出现时,我们的热情被浇灭了。4人午餐,外加一瓶葡萄酒一共82欧元(很合理),但是之后我们意识到他们附加了服务费(忘了证明),每人29欧元。这一共为账单增加了116欧元。

感谢 SergioR221

2016年7月16日点评 通过移动设备发表

和另一对夫妇共进晚餐。餐馆的位置在一个古老教堂的地窖附近。很干净,装饰看起来很新。食物是令人惊喜的,你可以把你的食物以任何方式组合在一起,葡萄酒好极了的。总而言之,一个美好的体验。

感谢 BDAHiFlyer
2016年5月22日点评

令人吃惊的地方是,这酒店的服务可以值得三星级服务,有温暖的氛围。这家酒店提供合理的价钱,令你吃到第戎的特色菜和大部分现在的熟食。高度推荐。

感谢 SioirSiala
2016年5月19日点评

餐馆位于市中心,氛围很轻松,很安静,餐馆里人很多,但是一点也不吵闹。食物很美味,服务也很棒,工作人员非常热情,效率很高。入口是一个石头做的楼梯。我没有问是否有电梯,但是我认为如果有需要应该会有一个备用入口。谢谢。

感谢 Heather D
2016年3月26日点评

我是和我老婆一起来的,我们享用了一顿相当赞的大餐。每一道菜的卖相都很好看,都是精心制作的;这餐馆的服务很亲切友好而且不会显得过分干预;餐馆的桌椅彼此之间不会太近。这餐馆的就餐氛围很不错,这儿的装饰(12世纪的教堂的地窖的风格)很赞,酒水的品种丰富齐全。这大概是我在第戎最喜爱的餐馆了。

感谢 rob_helle

查看过La Dame d'Aquitaine的旅行者还看了

去过La Dame d'Aquitaine吗? 请分享你的经验!