“一个非常愉快的夜晚”
Au Buffon的点评

Au Buffon
第戎排名第20 (共594家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月7日点评

如果你想在友好的气氛中吃传统的食物,这是你应该去的地方。餐厅很小,桌子上有红格子桌布。还有有一个小的盘子,总是一个好的标志。服务员不会说太多的英语,所以这是一个不错的地方,可以练习你的法语,但不要担心,如果你不说法语,她是如此的令人愉快和有帮助,你会得到你想要的。绝对值得努力去寻找这家餐厅。

感谢 vivWales

2015年9月27日点评 通过移动设备发表

我和我老公去这吃晚餐。食物非常好(法国鹅肝派和鲜肉切块-一份牛排,我老公点的鸡胸肉,非常美味)。一个小小的餐馆,似乎在当地很受欢迎,而不是被游客塞满(这点很好)。不在市中心,但是开车不远。对于不吃猪肉的人来说,菜单有点有限。一个非常大的优点是,星期一的晚上也开门!我们在这的晚上过的很开心!

感谢 Toya1210
2015年9月23日点评

采纳了TAs的建议,来尝试这家很棒的小餐厅,它坐落在第戎。优越的地域性,优雅的女老板,使我们感到非常受欢迎,尝试了推荐的菜肴和葡萄酒。当地的茴香酒也很好喝!非常感谢…来自英格兰的Peter Richardson和家人。

感谢 PRichardson_Finedon
2015年9月8日点评

首先食物很好吃!其次-我们的法语很烂很烂,公平点说,老板的英语也不咋地:-) 但是她非常的亲切,友好。通过打手势,笑声和一位很同情我们的会说双语的用餐者的帮助,我们顺利地理解对方了!不要因为这一点而感到反感,这其实是一条赞美店主亲切态度的正面评价!餐馆很小可能只能坐35个用餐者但氛围非常好-如果想保证一定有座位的话最好提前订位!非常棒的夜晚非常好的食物-绝对推荐!

1  感谢 Ive-been-here
2015年8月25日点评

基于Tripadvisor上的正面评价,最近我们去Dijon的时候决定去au Buffon Chez Eddy试试,也很喜欢我们这次的经历。这是一个小地方,所以如果你想要一张桌子,要预定好!菜品都是勃艮第的经典美食,真材实料。我们很喜欢整个餐厅都是讲法语的当地人,员工也很乐意并且很有耐心地和我们法语交流(而不是简单地给我们一个英语菜单)。我的妻子点了一个Paris-Brest的甜点,它绝对是我们吃过的最好吃的甜点。总的来说,我们被高质量的食物和周到的服务打动了。我等不及要再去一次了!(另外,我爱酒单! !)

感谢 DragonChowhound

查看过Au Buffon的旅行者还看了

去过Au Buffon吗? 请分享你的经验!