2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$101
PricelineUS$94
StayForLongUS$105
2017年2月3日的点评

地点:完美的房间:很棒,很干净:顶端视野:古老的修道院早餐,不错,但不惊艳,很好(有水果的话更好),是参观第戎最好的地方!只有一个建议:如果你在房间的话清洁工像是疯了一般....

感谢 945alejandrar
2016年11月5日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于市中心和购物区附近,为您提供游览所需的一切。客房宽敞,早餐美味可口,年轻的员工热情又好客,而且这家旅馆还是新开的。有一个具有历史意义的回廊,吃早餐的地方也非常好!在这过得愉快!

感谢 stefan740
2016年8月29日的点评

我们从加来往南开车开了大约4个半小时,这是一个在往南途中停下来稍作歇息的完美的住宿地。第戎是一个美丽的小镇,酒店坐落在离市中心步行五分钟的理想位置。酒店的建筑比较普通,但一尘不染,卧室也很宽敞。这座建筑非常棒,有一个漂亮的中央庭院,这里摆放了几张桌椅,在阳光明媚的下午,我们坐在那里,真好。总而言之,它符合我们的需要,我们在这里停留了一晚,我会回来的。

1  感谢 HClaire68
2016年7月27日的点评

初级套房非常宽敞,酒店位置很不错。没有汽车停车场,但有一个安全的地下停车场就在拐角处。尽量避免住在建筑物前面的房间,非常嘈杂。客房服务有点差,地板没有地毯,需要打扫一下,我们不得不提醒他们打扫我们的房间。此外,我们的套房有基本的烹饪用具,但不干净!最后,这是一个古老的建筑,有窗户但没有空调。当我们在那里的时候,还不是太糟糕,但我可以想象夏天它可能会很热。不过我可能还是会来的,位置太棒了。

感谢 Suthsn
2016年7月8日的点评 通过移动设备发表

这里没有提供停车场,而且到处闻起来都是汗的味道。酒店很一般,但停车场的位置只是一副指向公共停车场的地图。我也不想说什么。这只是一间很简单的酒店,但有点难找到。没有空调也让人夏天在这里感到恶心。

感谢 JustARandomHandle