2017年6月26日的点评 通过移动设备发表

户外温度达到38度的时候,在这家酒店住了4晚。酒店里的空调非常棒,没有冰箱的感觉。房间很小,早餐不值这个价钱。餐厅区域看着很破旧很过时。

感谢 rabbit198
2017年4月19日的点评 通过移动设备发表

合理的客房率。早餐很棒,价格很好。员工很友好,但是更适合国内市场,而不适合海外游客,因为员工的英文不是很好,而且晚餐的菜单上没有翻译。如果不明显的话,就是中彩票般幸运。与更昂贵的等价物相比,我们会以合理的价格烹制饭菜。

感谢 Stephen F
2016年10月17日的点评

典型的Ibis酒店,但在一个很棒的位置,就在高速公路上。附近有大型购物中心,加油很方便。早餐也是很典型的Ibis早餐,但9欧元对于一个冷的早餐来说,不是很值得,不过你可以煮鸡蛋。房间干净,功能齐全,但相当狭窄。住一个晚上还可以,没有更多值得说的了。

感谢 Ballyline
2016年10月13日的点评

我们住在这里,是因为在这附近只能找到这一家酒店。房间很基本,而且不便宜。我们在这趟旅行中住过其他的一些宜必思酒店,这家是最差的,特别是考虑到房价。房间虽小但干净,比较舒适。工作人员还不错,但我很生气,因为我们吃饭时被多收了钱,等到我发现的时候就已经太晚了。酒店在工业区,挨着主要道路,所以相当嘈杂。我不推荐这家酒店。

感谢 Wendy M
2016年9月8日的点评

选择这家酒店是因为这片区域比较安静,而这里有安全且免费的停车场。酒店附近有公交站,但如果你想在市中心喝一杯,享受一次轻松愉快的旅行,可以坐出租车去城堡广场,收费大概12欧元。员工友善,房间不大,睡得很好,早餐不错,价格不用10欧元。这是一家典型的宜必思酒店。

感谢 PeterD218