在星期天晚上在布洛瓦找到一家餐厅很不容易,但这家经典的法国餐厅值得一来。服务非常专业,环境很好而且平静,食物真正的非常卓越。不要错过15年陈的卡巴度斯苹果酒。
thank you for your coming
hope to see you soon
6 - 10 条点评,共 439 条
听从别人对我们过夜住宿的建议,我和妻子在这里度过了一个愉快的夜晚。菜单为各种口味提供了许多选择。友好高效的服务与美酒佳肴的品质相匹配,所有一起值得最高的评价。我们的餐点从几块开胃小菜开始,最后是一些小点心,这使我们更加愉快。虽然不是在布鲁瓦的中心,也没有风景,但用餐体验是极好的。强烈推荐这里。
thank you so much hope to see u soon
Daphnée
这家餐馆的位置离市中心有点远,但还是值得来看一看的。这家餐厅装修非常高档,用餐环境也非常好,餐具也很奢华,重点是这家餐厅的食物非常棒。我非常喜欢这里的鹅肝和意大利式馄饨,还有多汁的牛肉饭和草莓甜点。这家餐厅的服务非常周到,并且这家餐厅食物的价格也很合理,我们在这里吃饭只花了50欧,物美价廉。值得推荐。
thank u so much hope to see you soon
daphnée
酒店房间一般,但浴室又大又漂亮,房间反而有点小。酒店员工给我们推荐了这家餐厅,所以我们来试试,没有失望。因为是在一个环形路上,所以景色不是很好,但是我们只注意食物。两人份的夏多布里安酒是我喝过的最好的酒之一。奶酪盘是有多种口味的奶酪,因为我不能决定要选哪个甜点,有人建议我选择甜点盘——很好吃!我强烈推荐这家餐厅,如果你需要过夜的地方,从中心步行只需15分钟,那里有酒店。
thank you for your compliments
hope to see u soon
Daphnée
我们昨晚在卢瓦尔河的这家餐馆度过了一个美好的夜晚。服务是完美的,虽然餐馆有点过时了,但是环境是非常优雅的。食物太棒了。在过去的几周里,我们体验了很多的美食,这家的食物是最好吃的。两人份的烤里脊牛排非常赞。我的第一道菜是芦笋、羊肚菌蘑菇和荷包蛋,听起来非常简单,不值这个价,但是这是我吃过的最好吃的菜。如果之后还来这个地区的话,我一定还会再来这家餐馆的。
thank you so much to visit our restaurant