2016年4月27日的点评 通过移动设备发表

1.正对火车站的地理位置,步行一分钟内即达,完美
2.房间似乎刚翻新过,干净,非常非常宽敞舒适
3.浴室及厕所格成两间,多人使用上很方便,唯独没有浴缸是小小的缺点

感谢 FarAway804700
2016年1月3日的点评

这是个很不错的酒店,位于Chartres中心。酒店装修得很现代化,又有少许30年代风格。员工很热情,令人愉快,所有接待人员都会说英语,而且乐于助人。卧室宽敞、舒适且一尘不染,还提供有松软的浴袍。离酒店几百码处有安全车库,只要额外付点钱就可以使用。强烈推荐这家..

感谢 RAYKAV
2015年8月22日的点评

我们的房间很小而且很热,房价很便宜(因为我选的比较低等的房间),而且只住一晚,所以可以尝试一下。酒店职员非常的友善而且乐于助人。早餐是12欧但是非常的赞,种类繁多。因为在酒店停车要收9欧,所以我们将车停在了马路对面的车站。酒店的主题是关于艺术装饰的,外观比较符合这一主题,但是后来据我所知这不是艺术装饰。我觉得这里的装饰非常的碍眼。下一次我们会尝试选择入住旁边的姐妹酒店,因为那里的房费是包含了早餐的。

1  感谢 susan_horsham
2015年7月28日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店,房间也很漂亮! (似乎我们的房间是升级了的)。房间是双层玻璃窗户,即使面朝大街也听不到噪音。酒店就在车站旁边,但距离旧城中心和大教堂也不远。酒店有一个停车场,但空间有限(但酒店门前不能停车)。但他们会给你一张充有5欧元的停车卡,让你可以在夜间把车停到公共停车场,从酒店到公共停车场有5分钟的路程。这里的工作人员也很友好。

感谢 SophMaelle
2015年7月27日的点评

我和我妈在沙特尔旅游的最后时刻订了这家酒店,酒店是现代化的,非常棒。我们住进了一间带有交流电源和漂亮浴室的房间。工作人员非常乐于助人,酒店离市中心和教堂都只有很近的路程,所以我们步行找了一家很棒的餐厅吃晚餐。

感谢 Claraehermann