2015年7月15日的点评 通过移动设备发表

我几个月前住在了这里,度过了一段不错的时光,房间很小但很可爱,感觉是个不错的精品酒店。没有停车位是一个缺点,但你可以停在马路边,前提是不要影响交通。周日的的时候有街头集市,我们在那里买了点东西

感谢 Riksta79
2015年6月4日的点评

这是一家位于奥尔兰中心的美丽且历史悠久的家庭旅店,这里对我而言简直就是一个瑰宝。这里无可挑剔,这里传统的装饰让这家古老的旅店显得那么的吸引人而且让人觉得舒适,就让你觉得就是在家一样的感觉。优质的Wifi信号,即使在房顶的阳台信号依旧很好,这是市中心非常优秀的一个优点。所有房间的客房和浴室都是经过独特的设计的,大多数房间可以清楚地看到阿尔勒共和广场,另一部分房间拥有小的阳台。这里的员工非常热情,对我很有帮助,同时对于当地的只是非常了解,这里的早餐种类非常丰富,而且都是有机食品。由于这里并没有电梯,所以要注意哦,可能需要爬几阶楼梯呢!无论如何,这是一间我非常愿意回来的酒店。

感谢 cjmcgovern
2015年4月15日的点评

酒店很漂亮,有着旧世界的魅力光环。员工友好到难以置信。这是一个独特的、非常棒的酒店,就在新奥尔良的中心。我已经在这里住过好多次了,而且每次都感觉非常棒。强烈推荐!

感谢 petkabuki
2015年4月12日的点评

这家酒店完全对的起它的价钱,房间装修的很精致,非常干净,而且各项功能齐全。茶和早餐都很不错,服务友好且乐于助人(我们住了一晚)。地理位置优良,在购物区域里,附近也有吃饭和停车的地方。非常推荐。

感谢 sachabauer
2015年3月4日的点评 通过移动设备发表

非常雅致的房间,有可爱的古董,石灰绿色的皮质。浴室非常大,设备齐全。酒店坐落位置很好,员工很友好。可持续发展的主题一直延续到早餐上,非常好,但是全是素食。

感谢 Lisa S