2018年12月29日的点评

我们在圣诞节前的一个晚上住在这里,酒店里非常安静,还有舒适的床。非常干净,浴室和卧室的尺寸都很好。员工们会说良好的英语/法语。5分钟步行穿过一座漂亮的桥就能去到城区了。我宁愿住在这里,这里有免费停车位和安静的位置,也不愿住在繁华的城区酒店。员工真的很出色,早餐有着很好的选择,包括水果、麦片、冷饮。我还会再次住在这里。

感谢 Scooby1travels
2018年10月12日的点评

我们在这家酒店住了一个晚上,住在这边真的是很愉快的。在这家酒店可以免费停车的,我们所住的房间又大又干净。另外,浴室也是很大的。前台的工作人员是很乐于助人的。虽然我们没有提前预定,他们还会为我们安排好早餐,这真的是太棒了。如果你过来城堡这边游览,我真的是超级推荐你住在这家酒店的。

感谢 Poochiquita
2018年9月25日的点评

在卢瓦尔河的“另一边”有一家小酒店,从那里步行到老城区、大教堂等都很方便。房间虽小,但与我们旅行时住过的其他酒店相比,隔音效果很好。他们的登记时间有限,所以你要确保准时或者提前打电话安排。我们也喜欢酒店后面的停车场,这是包含在价格里面的。有些旅馆每晚收费15到20欧元,这样就省了不少钱。最后,为我们登记入住的女主人非常“可爱”,在给我们送冰块或告诉我们她最喜欢的餐厅等方面都很有帮助。

感谢 AWB505
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

我们住的16号房很干净,短暂停留一晚足够好。停车场就在门外,让我们感觉很安全,可以把包裹放在车里。我们没有听见隔壁的噪音,所以墙壁足够厚,我们很喜欢这里的早餐,带出房间,在阳光下的桌椅上坐着享用。套内浴室很大。房间里有水壶和水杯,不过咖啡和茶供应的不多。酒店的员工很乐于帮助,尤其是Armandine,如果咖啡和茶你需要的话,我相信他们会给你提供的。唯一的问题是温热的天气里,房间没有窗户可以开(只能开门),但是开了门房间也不是很凉快。房间里只有一个插座。电视上没有英语节目。就房费而言,我们对一切都很满意。

感谢 audreyferndown
2018年8月17日的点评

我们受到热情款待。 房间干净,配有舒适的床。 提供停车位。 从卢瓦尔河到餐厅和市中心都是步行距离,而且路上风景很美。 早餐太棒了。 我强烈推荐。

感谢 Anna B
2018年6月19日的点评 通过移动设备发表

在这个友好、好客、整洁且舒适的酒店入住真的很开心,(虽说是2星级的酒店),但实际上比2星级(的规格)好太多了----舒适的床铺、羽绒被和枕头,质量很好的床上用品以及浴室设施(水龙头等等),淋浴的水完全不会漏到地板上。我们在美丽的花园露台上享用早餐,非常美味。门外就是停车场。酒店位置很棒,到热闹的城区/城镇很方便。

感谢 CatloverGoldCoast