2017年9月26日的点评

不错的小酒店且有讲英语的员工。距离城市中心大约10分钟的车程,去市中心坐车很方便。这家酒店的早餐几乎能提供所有你想要的。好喝的咖啡,法国长棍面包、果酱、奶酪、酸奶、牛奶什锦早餐、炒鸡蛋等

感谢 sandraL3523HN
2017年9月23日的点评 通过移动设备发表

我的房间,(与我的黑色拉布拉多枪狗同住@每晚12欧元)没有很大的动静,很安静,干净,适宜,而且一切正常。无论如何,工作人员都非常友好、乐于助人,特别是接待处的Marine,他们真的很努力,简直不能帮助更多,这弥补了缺点。晚餐非常好,早餐也是如此 - 他们可以让性格乖巧的狗躺在餐厅里,这真是太好了。他们可以改善他们的毛巾 - 不够大也不蓬松 - 中等大小。有一个安全的地下停车场,每晚9欧元,外国注册的汽车最好是停在停车场而不是停放在道路上。总的来说,我会建议在去西班牙或法国南部的路上,可以在这里安全的过夜。

感谢 411brigitteh
2017年8月22日的点评

性价比非常好,干净,室内停车场的价格不错,酒店位置中心。我们会再来的。这里位置好,是去罗亚河和巴黎城堡路上理想的中途停留处。

感谢 marinoz72
2016年7月17日的点评 通过移动设备发表

员工很好,离市中心不远。
不过四人房但两人在阁楼很难上下,房间很小。
虽然有专属停车场但要收费,且设计非常不良,非常难停车。

感谢 ijuforever
2016年2月28日的点评

假如酒店房间再大些,双人床再大些就更好了。不过这家酒店还是很不错的,前台接待对待酒店里面的每一位顾客都很好,虽然我对酒店停车收费感到不满意,但是对于酒店里的服务员还是感到很满意。

感谢 675fateha