2018年4月15日的点评 通过移动设备发表

地理位置理想,位于市中心,邻近火车站;房间空间充足,适合各类型旅游人士;房间设备充足,整齐清洁,床褥也很舒适,房间的隔音也很理想。

感谢 Mom320
2017年8月24日的点评

我们特别感激这家酒店在一个安静的区域。而且它离火车站也很近,这样很方便游览卢瓦尔河谷。工作人员很热情友好,房间干净舒适。下次如果我们还来法国的这个美丽地方,还会选择住在这里的。

1  感谢 nptp84
2017年7月28日的点评

我们之所以选择这家酒店,是因为我们是最佳西方酒店的会员,并很喜欢可以打折,但我们对其质量感到惊叹,远远超出了我们对价格的预期。房间的装饰,床上用品的质量以及空间的大小几乎都是奢华的。工作人员特别乐于助人。酒店的位置离高速列车火车站非常近,这意味着大约要步行20分钟才能到达老的市中心。在街上停车并不难,但是用旅馆的地下停车场的话,每个晚上要12欧元。

感谢 Larry K
2017年7月7日的点评

车站和电车的位置非常适合旅客。酒店的工作人员都非常地友好和乐于助人。 房间大小刚好,整体干净。酒店在一个安静的区域,所以房间很好从来没有问题。早餐不是很精致,但对于我们咖啡因成瘾者来说,咖啡很好。

感谢 Robert D
2017年5月22日的点评 通过移动设备发表

这是我住过的最安静的酒店,早餐很好,就是没有烤面包机,我们住在210,窗外就可以看到海湾,非常不错,房间和浴室的设施都很棒,早餐在外边。这里相当于是住宅区,但是距离火车站还有游客中心大约只要五分钟。总的来说这家酒店价格非常合理,还包含了早餐。

感谢 Gary_Radley