“非常棒”
L'Embellie的点评

L'Embellie
10/22周五
20:00
图尔排名第13 (共600家美食)
菜系: 法餐, 现代创意料理
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

位于旧旅游区的中央广场,这家餐厅设在一个繁忙的区域,却保持一个离散的氛围。食物是非常好的,服务也是。没有不好的地方-值得一游。

感谢 JaneM1969
撰写点评点评 (1,026)

2016年8月2日点评

我们在网上找到这家餐馆并且预定了周日晚上的晚餐,我们一群人里有一个素食者,也被主厨招待得非洲周到,尽管菜单上并没有素食的选择。餐馆员工也非常棒而且可以能说不少英文!菜品都非常美味,甚至包括跟我们惊喜的餐前小食。这是旅程中最核心的一刻,毫无疑问太棒了!强烈推荐。

感谢 JonathanH1351
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

只有法文菜单,
但是店员英文还不错、能大致了解

餐前先来了面包(附上两种口味的奶油、盐巴)
以及冷汤,小小一个像甜点大小,是绿豆磨成、上面搭配咸奶油

前餐我们分别点了蜗牛、鲑鱼、三文鱼
蜗牛
第一次挑战,看不到原型比较好入口,口感很棒!开始喜欢这道菜
鲑鱼
其实吃起来有点介于生鱼片和烟燻鲑鱼之间的熟度,不错吃
三文鱼
包覆著大量白色起司(乳酪?),是味道很浓郁的那种起司...有点臭haha原来他们喜欢的起司是这样的味道,在超市看到一直不敢买,总算有机会尝试

主食分别是猪肉、犊牛、明虾
猪肉
店员一直强调偏油,以为是猪肋排带油花。结果上菜后发现是三层肉(很像卤肉)口味偏甜、单吃偏咸了一点,但是是好吃的餐点。旁边的南瓜酱有cream的味道,很好吃
犊牛
牛很嫩煎的刚刚好,非常好吃。旁边的起司炖饭味道非常浓郁(带有红酒味,应该是牛肉的佐料流下来)、米也是好吃的米,美味但吃久了觉得偏咸了些。
明虾
三只明虾与芦笋,很正常就是新鲜的海鲜。起司炖饭,应该是用常吃到的帕玛森起司去煮(和犊牛的炖饭,用的起司种类不同),炖饭的咸度适中,浓郁但不会过份。可以舒适的吃完整道菜。

感谢 jennnnylin
2016年6月22日点评 通过移动设备发表

我和一个同事一起去的这个地方,我们得到了品尝菜单,这是一顿很棒的饭菜,因为我们吃了芦笋汤,鱼和土豆菜,鸭樱桃酱,什锦奶酪和迷你甜点,一共花了25美元,这是在一个非常漂亮的位置享用地一顿很划算的餐!

感谢 Sofia K
2016年6月8日点评

我们5月23日来这里吃的晚宴,非常失望。小牛肉很干硬,没有味道,鸭子很难嚼,我们感到很难说,饿但也吃不完。在这里花的钱可以在我们的其他的餐厅(ASSA和Domaine de la Tortinière)享受到好吃的。我希望这只是我们的运气不好。

感谢 HsiaoTung L

查看过L'Embellie的旅行者还看了

Indre-et-Loire图尔

去过L'Embellie吗? 请分享你的经验!