“这是猫途鹰炒作出来的吗?”

Anna-S - La Table Amoureuse
通过预订
Anna-S - La Table Amoureuse 在您指定的时间没有空位。 请选择其他时间,或搜索有空位的餐厅。
您选择的时间已经过了。
兰斯排名第7 (共523家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 预订
周围地区: Hincmar
2016年8月2日点评

我们选了最贵的菜单(接近50欧),那我们可以猜想主菜鱼的烹饪应该遵循一定的烹饪技法,对吧?结果鱼一点都不油亮,连鱼鳞都没刮干净。很干,寡淡无味。餐厅总管问我们菜品如何我抱怨了几句,他非但没有道歉还和我们争论起来。之后他又回来说我把他老婆(也就是厨师)弄哭了,超级不专业。如果你想花这么多钱就餐,那我推荐Millenaire餐厅,菜单上的所有菜品都很精美,服务也超级好。Millenaire完全值得更高的排名。

感谢 459francoisr
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
写点评点评 (1,111)

2016年6月24日点评

我们一行10个人在周六的晚上在这里吃饭,食物非常好吃,服务态度也非常友好热情,这里的菜单相当的丰盛,我点了一些肉类,而且其他的肉类也非常可口。我把其中的一盘鱼肉换成了肉类,实在是太棒了。

感谢 FizzChick
2016年6月16日点评

三年前在一位法国朋友的推荐下,我来到这里用餐。如今再次来这里,一切都还是一样的棒。上一次我吃了牛肉。这次我点了完美烹饪的鱼肉作为午餐。这里的食物从开始到结束都很棒,尤其是他们得知我的客人是素食者后,特地做了菜单上没有的芦笋烩饭,这一举动将永远获得我的尊敬与赞赏。这在法国是很难得的,但他们却很乐意这么做。这是一家小餐厅,前来用餐的大多数是老主顾了,为了避免没有座位带来的失望,最好提前预订。我是和我已经成年的孩子一起来这里的。我不会带令人烦躁的小孩子来这里吃饭。

感谢 northstarvalerie
2016年5月18日点评

我们曾于2013年11月在La Table Anna(就是现在的Anna-S La Table Amoureuse)吃过饭。食物很不错,但装饰比较过时,服务也没有人情味。两三年内差别好大啊!餐厅已重新装修,房间现在很现代化很吸引人。服务比以前更友好,食物也和之前一样好吃。我们一行四人中三个人点了44欧元套餐,很有性价比。作为餐前开胃酒,葡萄酒很赞,香槟也很不错,它们都可以点半瓶,真的很不错。

感谢 Bluesprout61
2016年4月30日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢在这个城里的其他两个餐厅吃过的法国菜,这一家是我们最不喜欢的。我们必须主动询问服务员来选择玻璃瓶装的葡萄酒的种类。然后他会从他的口袋里拿出一张破旧的纸质菜单给你。从用纸质的菜单和纸质的餐巾来代替亚麻的那种行为就可以看出来这家餐厅的质量并不能达到他们价格所指的上等水平。

感谢 sandyc314

查看过Anna-S - La Table Amoureuse的旅行者还看了

去过Anna-S - La Table Amoureuse吗? 请分享你的经验!