“一般般”

Anna-S - La Table Amoureuse
通过预订
Anna-S - La Table Amoureuse 在您指定的时间没有空位。 请选择其他时间,或搜索有空位的餐厅。
您选择的时间已经过了。
兰斯排名第7 (共515家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 商务会议, 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 预订
周围地区: Hincmar
2017年5月16日点评 通过移动设备发表

我们在附近住了三晚,这里我们此行最后一餐饭 。让人大跌眼镜,真的连一般都够不上。食物只注重外在,华而不实。服务也很随意。我们随餐点了配套的酒品。我们主菜就吃完了,酒才上来,原因竟然是他们太忙了,没有丝毫歉意。给人无足轻重的感觉。我对这家餐馆有很高的期待,但是真的不如其他家。

感谢 Dekretser
写点评点评 (1,099)

2017年4月15日点评 通过移动设备发表

这顿饭从开始到结束都很赞。服务也很棒。我真的很喜欢可以提供的不同选择的奶酪盘。我唯一不满意的是我第一道菜的鲑鱼,我发现它与我们其他的超赞的晚餐相比非常乏味而平淡。我们也能负担得起这样的价格,所以给一个大写的赞+

感谢 Modupe P
2017年3月14日点评 通过移动设备发表

我是今天打电话来吃午餐。真的是很美好的午餐,很好吃的甜菜和蜗牛。太美味了,我们在这里吃的午餐真的物有所值,还有很好喝的玻璃杯装的香槟。这里的经理给我的丈夫推荐的啤酒很好,他很喜欢。是这里的当地的有机啤酒,美好的食物,服务也很好,推荐这里,而且不贵。

感谢 hydehotel
2017年1月10日点评 通过移动设备发表

停在兰斯的一个晚上我们来到这里。这里的阿拉莫套房是舒适的、干净的、安全的。床垫是好到令人惊讶的。工作人员很乐于助人。这家旅馆位于所有我们想访问的伟大的地方的中心,8分钟到阿拉莫和河滨步道,5分钟到市场广场,14分钟到圣安东尼奥动物园,12分钟到圣若泽的使命。这真是美妙的体验。我们将继续留在那里

感谢 Leah100
2016年8月2日点评

我们选了最贵的菜单(接近50欧),那我们可以猜想主菜鱼的烹饪应该遵循一定的烹饪技法,对吧?结果鱼一点都不油亮,连鱼鳞都没刮干净。很干,寡淡无味。餐厅总管问我们菜品如何我抱怨了几句,他非但没有道歉还和我们争论起来。之后他又回来说我把他老婆(也就是厨师)弄哭了,超级不专业。如果你想花这么多钱就餐,那我推荐Millenaire餐厅,菜单上的所有菜品都很精美,服务也超级好。Millenaire完全值得更高的排名。

感谢 459francoisr
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文

查看过Anna-S - La Table Amoureuse的旅行者还看了

去过Anna-S - La Table Amoureuse吗? 请分享你的经验!